Привет
!Флудилка 69 rus!
Здравствуйте! 
Посмотрела пхотки последние - прикольно
Бешеный ЯреГ встретился с Бандой психофф
Я, канеш, понимаю, что похолодало, но почему Годя Деда Мороза изображал? Причем, на многих фотках, невеселого Деда Мороза, лежащего под мешком подарков?
Romasik
А тебя там прям портрЭты... мона в конкурс "Мистер ЛансерХ" выкладывать
Посмотрела пхотки последние - прикольно
Я, канеш, понимаю, что похолодало, но почему Годя Деда Мороза изображал? Причем, на многих фотках, невеселого Деда Мороза, лежащего под мешком подарков?
Romasik
А тебя там прям портрЭты... мона в конкурс "Мистер ЛансерХ" выкладывать
ПО
здароф
Romasik
привеееет Ромкин))))вобщем фсе что насобирали на закуско хватит)))
Ромк, кароч про фильтр я узнала, сеня поболтали по твоей проблеме с машинкой, пока мне Наха сетко ставил в бампер))) все дело в датчике воздуха... при установке нулевика либо что то было не до конца докручено, либо поврежден датчик. вот как то так. но вообще канешна это фсе нада смареть...
и это Ромк, я у тя дома свои очки забыла
будет оказия либо сам привези если поедешь в четверг, ну либо я тогда приеду заберу)
здароф
эммм, это не дед мороз это рекламо мтс и кокаклыыыыыыыыПО писал(а):Я, канеш, понимаю, что похолодало, но почему Годя Деда Мороза изображал? Причем, на многих фотках, невеселого Деда Мороза, лежащего под мешком подарков?
Romasik
привеееет Ромкин))))вобщем фсе что насобирали на закуско хватит)))
Ромк, кароч про фильтр я узнала, сеня поболтали по твоей проблеме с машинкой, пока мне Наха сетко ставил в бампер))) все дело в датчике воздуха... при установке нулевика либо что то было не до конца докручено, либо поврежден датчик. вот как то так. но вообще канешна это фсе нада смареть...
и это Ромк, я у тя дома свои очки забыла
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Ромк, с травы на грибы перешел? я к вам больше не поеду...Romasik писал(а):Седня в лес мотался по грибы... - ваще ПРИКОЛЬНО!!!!!
Полин, его уже ничего не могло радовать... ни новый год... ни кола... он 5 часов до твери ехал, усталко.... ))))))))ПО писал(а):почему Годя Деда Мороза изображал? Причем, на многих фотках, невеселого Деда Мороза, лежащего под мешком подарков?
это хде энта? не видела таких )))))))))))Romasik писал(а):А то Тверские деучёнки уже на Юрега глаз положили - вот уедет он от вас и чё делать буите?????
да ктож ловит и кто спрашивает? а вот отсюды пападробнейRomasik писал(а):Эге-ге... Ты не видела. а мну теперь в городе ловютЪ и спрашиваютЪ
канешна!!!! 22 жди обзательна приеду! сама чуть от щастья не умерала када увидела что драг 22 го буит) хоть этот турнир не пропущу, терь главное шоп с погодой фсе срослось!!!!Romasik писал(а): я наю)))))) Есть повод вернуться - Двадцать Второго например
удачи) тока ты потом обзательно отпишись че да каг)Romasik писал(а):Седня буду эксремент ставить - поставлю обратно штатную систему и буду пробовать - ес чё послезавтра записан на ТО30000 км - буду есть им моск
какие интересные подробности) я думаю он не у тебя под бокомПО писал(а):Да куда он денецца! Он у меня тут под боком, в Ивантеевке
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]