Привет

эммм, это не дед мороз это рекламо мтс и кокаклыыыыыыыыПО писал(а):Я, канеш, понимаю, что похолодало, но почему Годя Деда Мороза изображал? Причем, на многих фотках, невеселого Деда Мороза, лежащего под мешком подарков?
Ромк, с травы на грибы перешел? я к вам больше не поеду...Romasik писал(а):Седня в лес мотался по грибы... - ваще ПРИКОЛЬНО!!!!!
Полин, его уже ничего не могло радовать... ни новый год... ни кола... он 5 часов до твери ехал, усталко.... ))))))))ПО писал(а):почему Годя Деда Мороза изображал? Причем, на многих фотках, невеселого Деда Мороза, лежащего под мешком подарков?
это хде энта? не видела таких )))))))))))Romasik писал(а):А то Тверские деучёнки уже на Юрега глаз положили - вот уедет он от вас и чё делать буите?????
да ктож ловит и кто спрашивает? а вот отсюды пападробнейRomasik писал(а):Эге-ге... Ты не видела. а мну теперь в городе ловютЪ и спрашиваютЪ
канешна!!!! 22 жди обзательна приеду! сама чуть от щастья не умерала када увидела что драг 22 го буит) хоть этот турнир не пропущу, терь главное шоп с погодой фсе срослось!!!!Romasik писал(а): я наю)))))) Есть повод вернуться - Двадцать Второго например
удачи) тока ты потом обзательно отпишись че да каг)Romasik писал(а):Седня буду эксремент ставить - поставлю обратно штатную систему и буду пробовать - ес чё послезавтра записан на ТО30000 км - буду есть им моск
какие интересные подробности) я думаю он не у тебя под бокомПО писал(а):Да куда он денецца! Он у меня тут под боком, в Ивантеевке