стук в рулевой рейке
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Вчера поменяли рейку по гарантии, по ощущениям совершенно другой автомобиль стал)
руль более четкий )) может кажется
стуки все пропали . Сейчас все как должно быть на нормальной машине!

стуки все пропали . Сейчас все как должно быть на нормальной машине!
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.
Придется ждать, пока стук не будет слышен при положительных температурах...или до следующих холодов.Aleksei писал(а):Подскажите каким образом добить диллера на замену рейки если стук только "на холодную" при пложительных температурах практически исчезает.
Спасибо за инфу.Санек писал(а):Сама замена рейки примерно 4 часа. Это вместе с регулировкой схождения.
Чот я упустил форум из виду и давно сюда не заглядывал.
У мну такая проблема с покупки, я всему рольфу (включая инженеров) весь мозг вынес.
Отмазываюца грят это карданчики стучат, я грю мля я не первый день за рулём и эт у мну далеко не первая машина, я знаю что такое стук рейки и то, что так не должно быть это 100%.
Поеду бузить.
У мну такая проблема с покупки, я всему рольфу (включая инженеров) весь мозг вынес.
Отмазываюца грят это карданчики стучат, я грю мля я не первый день за рулём и эт у мну далеко не первая машина, я знаю что такое стук рейки и то, что так не должно быть это 100%.
Поеду бузить.

Карбюратор не сосает, маховик земля бросает.
всем здрасте!)
почитал тему и не смог найти аналогичного случая. у меня после потепления а именно дня 3 назад началось, скрипит когда делаешь полный поворот в любую сторону от половины примерно, гдето под спидометром треск такой как будто обо что то трется, как на волге когда поворотник включен) прчием всю зиму отъездил и все было в порядке.
Рейка? Усилитель? что то другое?
на сколько срочно нужно обращяться в сервис?
почитал тему и не смог найти аналогичного случая. у меня после потепления а именно дня 3 назад началось, скрипит когда делаешь полный поворот в любую сторону от половины примерно, гдето под спидометром треск такой как будто обо что то трется, как на волге когда поворотник включен) прчием всю зиму отъездил и все было в порядке.
Рейка? Усилитель? что то другое?
на сколько срочно нужно обращяться в сервис?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем здравствуйте. У меня гидроусь. Так вот когда машина стоит не заведёная некоторое время, колеса естественно стоят ровно, то при покачивании руля из стороны в сторону слышны отчетлевые стуки. При заведеной такого не наблюдаеться и когда только заглушиш тоже. При езде тоже описаных ниже стуков не наблюдал. Может кто нибуть разкахжет как все наченолось? 

- MaxN
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
И у меня тоже так и у всех исправных тоже.Alexf9 писал(а):Всем здравствуйте. У меня гидроусь. Так вот когда машина стоит не заведёная некоторое время, колеса естественно стоят ровно, то при покачивании руля из стороны в сторону слышны отчетлевые стуки. При заведеной такого не наблюдаеться и когда только заглушиш тоже. При езде тоже описаных ниже стуков не наблюдал. Может кто нибуть разкахжет как все наченолось?
- joshua05
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Люди добрые, прошуршал по теме не нашел похожего имеется такая проблема когда машина стоит в положение драйв (1.8 CVT) при повороте руля в право не доводя и четверти до крайнего положения слышен металичиский удар не громкий такой, но и не тихий. Не наблюдалось ли такого у кого ни будь или подскажите куда глянуть?