дтп
-
- Продвинутый Лансеровод
а если еще и внутренние повреждения(скрытые) то там еще и кузов править, мне мазда 6 влетала в задний бампер. бампер вогнулся-треснул и снова выправился, как будто ничего и не было, потом все со страховки получил, начали ремонтировать, а у меня там вмятина на кузове!ничего подавать не стал, так как отношения со страховой дружеские, поэтому лишний раз не хотелось ехать, вообщем пока так и оставил)))
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
sergofan писал(а):Спаять то можно, но РГС должны оплатить замену бампера, а это явно не 18 тысяч, даже за минусом износа. Думаю, не сильно ошибусь, зная практику РГС, что сумма возмещения должна быть порядка 33-35 тысяч.

- Степан
- Продвинутый Лансеровод
При любом повреждении (вмятина, либо трещина) идет замена детали, хотя зависит от страховой!!!! У меня у товарища была трещина в бампере на немце, сказали замена - страховая Ресо гарантия!! У Римыча однозначно замена бампера, просто РГ - это такая фирма, которая любит клиентам мозг компосировать, им нравиться, когда с них деньги через суд забирают!!!! 

- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Степан абсолютно прав в той части своего высказывания, что «У Римыча однозначно замена бампера, просто РГ - это такая фирма, которая любит клиентам мозг компосировать, им нравиться, когда с них деньги через суд забирают!!!!», и говоря про "любые повреждения", я так понял, он и имел ввиду конкретно бампер Римыча, а вот Дмитрич не совсем прав в части «если нет то - РЕМОНТ, и ни один оценщик не поставит под замену если крепления целые». Я с этим каждый день работаю, так что не спорьте. Повреждение повреждению рознь, но в этом случае замена 100 %. А желание "Росгосстраха" съэкономить - от лукавого.
Слава Богу, и на них суд есть... земной.

Последний раз редактировалось sergofan Чт янв 21, 2010 11:36 am, всего редактировалось 3 раза.
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Дмитрич_74 писал(а):Чушь. Должна быть ЗАМЕНА. Пайка бампера - это колхоз... кот.не должны по идее занимаца автовладельцы... Вывод: вас надули:0)sergofan писал(а):замена бампера выплачивается в том случае если сломаны или повреждены его крепления если нет то - РЕМОНТ, и ни один оценщик не поставит под замену если крепления целые на себе проверено
Для того, чтобы не получать выплаты с "учетом износа ТС" нужно заключать договор на страховку неагрегатную...
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
при любом повреждени неможет быть замена, иначе раззорились бы они все на новые детали, замена идет когда повреждены крепления или замена выходит дешевле чем ремонтСтепан писал(а):При любом повреждении (вмятина, либо трещина) идет замена детали, хотя зависит от страховой!!!! У меня у товарища была трещина в бампере на немце, сказали замена - страховая Ресо гарантия!! У Римыча однозначно замена бампера, просто РГ - это такая фирма, которая любит клиентам мозг компосировать, им нравиться, когда с них деньги через суд забирают!!!!

- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
трещина на креплении поэтому и замена, на фарах вообще любое повреждение замена, если помяты ребра жескости тож замена так как их не правят так как нарушена жесткость конструкции ну и услуг по правке радиатора вообще нетGLAVMEH писал(а):мои 5 копеек: после сбитой мною собачки - мне меняли все что только можно!!! никакого ремонта!!!! например из несерьезного: трещина крепления фары - замена, чуть чуть помялось ребро охлаждения радиатора - замена, так что все меняется на новое!!!

- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
мою машину когда помяли, правая сторона бампера выскочила из крепления и на креплении самого бампера была трещинка не более 5 мм - поставили замену так как якобы повреждено крепление, когда отдал в ремонт мне показали что крепление целое а трещинка это просто краска треснула
, крыло поставили сначало ремонт 2 сложности когда узнали скока стоит новое крыло то поставили замену так новое с покраской обходилось дешевле
и подскажите страховую где за любую вмятинку на детали ставят замену, а то у мня на двери вмятинка с копейку глядиш замену двери сделают

и подскажите страховую где за любую вмятинку на детали ставят замену, а то у мня на двери вмятинка с копейку глядиш замену двери сделают
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Извиняюсь, не совсем правильно написал предыдущий пост, подправил. Разговор ведь идет не вообще про "любые повреждения", а конкретно про Римыча, а тут однозначно замена. А что касается выплаты с учетом износа ТС (Странная Такая), то по ОСАГО износ снимается в обязательном порядке, причем насчитывается только на заменяемые детали, но никак не на стоимость работ и материалов. Агрегатная либо неагрегатная сумма учитываются при страховании КАСКО.
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: