дтп

Клуб Mitsubishi Lancer X в Челябинске и Челябинской области
Денис Морисович Юсупов
Продвинутый Лансеровод

#166 Непрочитанное сообщение Денис Морисович Юсупов » Вт янв 19, 2010 10:48 pm

а если еще и внутренние повреждения(скрытые) то там еще и кузов править, мне мазда 6 влетала в задний бампер. бампер вогнулся-треснул и снова выправился, как будто ничего и не было, потом все со страховки получил, начали ремонтировать, а у меня там вмятина на кузове!ничего подавать не стал, так как отношения со страховой дружеские, поэтому лишний раз не хотелось ехать, вообщем пока так и оставил)))

Странная Такая
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#167 Непрочитанное сообщение Странная Такая » Ср янв 20, 2010 12:06 am

Не знаю... значит "хорошо" влетела.

Дмитрич_74
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Рак

#168 Непрочитанное сообщение Дмитрич_74 » Ср янв 20, 2010 2:42 pm

sergofan писал(а):Спаять то можно, но РГС должны оплатить замену бампера, а это явно не 18 тысяч, даже за минусом износа. Думаю, не сильно ошибусь, зная практику РГС, что сумма возмещения должна быть порядка 33-35 тысяч.
:twisted: замена бампера выплачивается в том случае если сломаны или повреждены его крепления если нет то - РЕМОНТ, и ни один оценщик не поставит под замену если крепления целые на себе проверено

Римыч
Зодиак: Козерог

#169 Непрочитанное сообщение Римыч » Ср янв 20, 2010 2:59 pm

сам перечитывал акт осмотра - бампер замена и покраска...

Влад174

#170 Непрочитанное сообщение Влад174 » Ср янв 20, 2010 4:31 pm

v srendem ja tak ponjal v rossrostrahe schitaut v 2 raza menshe :)

Степан
Продвинутый Лансеровод

#171 Непрочитанное сообщение Степан » Ср янв 20, 2010 5:28 pm

При любом повреждении (вмятина, либо трещина) идет замена детали, хотя зависит от страховой!!!! У меня у товарища была трещина в бампере на немце, сказали замена - страховая Ресо гарантия!! У Римыча однозначно замена бампера, просто РГ - это такая фирма, которая любит клиентам мозг компосировать, им нравиться, когда с них деньги через суд забирают!!!! :twisted:

sergofan
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#172 Непрочитанное сообщение sergofan » Ср янв 20, 2010 5:44 pm

Степан абсолютно прав в той части своего высказывания, что «У Римыча однозначно замена бампера, просто РГ - это такая фирма, которая любит клиентам мозг компосировать, им нравиться, когда с них деньги через суд забирают!!!!», и говоря про "любые повреждения", я так понял, он и имел ввиду конкретно бампер Римыча, а вот Дмитрич не совсем прав в части «если нет то - РЕМОНТ, и ни один оценщик не поставит под замену если крепления целые». Я с этим каждый день работаю, так что не спорьте. Повреждение повреждению рознь, но в этом случае замена 100 %. А желание "Росгосстраха" съэкономить - от лукавого. :evil: Слава Богу, и на них суд есть... земной.
Последний раз редактировалось sergofan Чт янв 21, 2010 11:36 am, всего редактировалось 3 раза.
[ ссылка на изображение ]
Lancer X 2.0 Intense CVT Red
Страхование

Странная Такая
Любопытный Лансеровод

#173 Непрочитанное сообщение Странная Такая » Ср янв 20, 2010 7:50 pm

Дмитрич_74 писал(а):
sergofan писал(а): :twisted: замена бампера выплачивается в том случае если сломаны или повреждены его крепления если нет то - РЕМОНТ, и ни один оценщик не поставит под замену если крепления целые на себе проверено
Чушь. Должна быть ЗАМЕНА. Пайка бампера - это колхоз... кот.не должны по идее занимаца автовладельцы... Вывод: вас надули:0)
Для того, чтобы не получать выплаты с "учетом износа ТС" нужно заключать договор на страховку неагрегатную... %)

Дмитрич_74
Продвинутый Лансеровод

#174 Непрочитанное сообщение Дмитрич_74 » Ср янв 20, 2010 8:22 pm

Степан писал(а):При любом повреждении (вмятина, либо трещина) идет замена детали, хотя зависит от страховой!!!! У меня у товарища была трещина в бампере на немце, сказали замена - страховая Ресо гарантия!! У Римыча однозначно замена бампера, просто РГ - это такая фирма, которая любит клиентам мозг компосировать, им нравиться, когда с них деньги через суд забирают!!!! :twisted:
при любом повреждени неможет быть замена, иначе раззорились бы они все на новые детали, замена идет когда повреждены крепления или замена выходит дешевле чем ремонт :twisted: могу поспорить

GLAVMEH
Мозг LancerX

#175 Непрочитанное сообщение GLAVMEH » Ср янв 20, 2010 8:34 pm

мои 5 копеек: после сбитой мною собачки - мне меняли все что только можно!!! никакого ремонта!!!! например из несерьезного: трещина крепления фары - замена, чуть чуть помялось ребро охлаждения радиатора - замена, так что все меняется на новое!!!

Влад174

#176 Непрочитанное сообщение Влад174 » Ср янв 20, 2010 8:38 pm

a u menja treshina kreplenija faru- zamena. a vot krulo- tolko pravka

Дмитрич_74
Продвинутый Лансеровод

#177 Непрочитанное сообщение Дмитрич_74 » Ср янв 20, 2010 9:20 pm

GLAVMEH писал(а):мои 5 копеек: после сбитой мною собачки - мне меняли все что только можно!!! никакого ремонта!!!! например из несерьезного: трещина крепления фары - замена, чуть чуть помялось ребро охлаждения радиатора - замена, так что все меняется на новое!!!
трещина на креплении поэтому и замена, на фарах вообще любое повреждение замена, если помяты ребра жескости тож замена так как их не правят так как нарушена жесткость конструкции ну и услуг по правке радиатора вообще нет
:twisted:

Дмитрич_74
Продвинутый Лансеровод

#178 Непрочитанное сообщение Дмитрич_74 » Ср янв 20, 2010 9:33 pm

мою машину когда помяли, правая сторона бампера выскочила из крепления и на креплении самого бампера была трещинка не более 5 мм - поставили замену так как якобы повреждено крепление, когда отдал в ремонт мне показали что крепление целое а трещинка это просто краска треснула :) , крыло поставили сначало ремонт 2 сложности когда узнали скока стоит новое крыло то поставили замену так новое с покраской обходилось дешевле
и подскажите страховую где за любую вмятинку на детали ставят замену, а то у мня на двери вмятинка с копейку глядиш замену двери сделают

sergofan
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#179 Непрочитанное сообщение sergofan » Ср янв 20, 2010 10:51 pm

Извиняюсь, не совсем правильно написал предыдущий пост, подправил. Разговор ведь идет не вообще про "любые повреждения", а конкретно про Римыча, а тут однозначно замена. А что касается выплаты с учетом износа ТС (Странная Такая), то по ОСАГО износ снимается в обязательном порядке, причем насчитывается только на заменяемые детали, но никак не на стоимость работ и материалов. Агрегатная либо неагрегатная сумма учитываются при страховании КАСКО.
[ ссылка на изображение ]
Lancer X 2.0 Intense CVT Red
Страхование

Sergeychik
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Дева

#180 Непрочитанное сообщение Sergeychik » Ср янв 20, 2010 11:04 pm

Сегодня при развороте во дворике наехал задом на замерший как оказалось "низенький" сугроб. Заднему бамперу кранты - слева вдавился пластик и треснул, а справа, куда вкручивается крюк вылетел кусок пластика. Застрахован в ТРАСТе

Ответить

Вернуться в «Челябинск»