Характеристики МКПП
-
- Любопытный Лансеровод
Характеристики МКПП
Кто - нибудь что -нибудь по сабжу знает? Настройки чисел , ход, разницу между 1.5 и 2 л. и т.д ?
Автозвук и шумоизоляция
Скоро и на ЛансерX...
Скоро и на ЛансерX...
-
- Опытный Лансеровод
Re: Характеристики МКПП
На форуме где-то брошюра была отсканеная, в ней как раз были передаточные числаWanted писал(а):Кто - нибудь что -нибудь по сабжу знает? Настройки чисел , ход, разницу между 1.5 и 2 л. и т.д ?
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод
МКПП
Ходы переключения передач короткие, но нечеткие, до лансера ездил на "тазике" переднеприводном (Тольяттинский Автозавод), там ход переключения длиннее, но чо за х...ня
четче. На лансере (хотя ето может происходит от того что машинка новая) кочерга входит в передачу через ощутимую "ступеньку", правда при аналогичной проблеме на "тазике" жутко визжали синхронизаторы - а на лансере , хотя остается ощущение, что не "дожал" кочергу, передача включается
ШАЙТАН АРБА!!! 

Бойтесь Данайцев, Дары Приносящих
-
- Любопытный Лансеровод
Кто в МКПП разбирается - ПАМАГИТЕ! Бывает, что задняя не втыкается с первого раза. Я на новом лансе накатал всего 600 км, не могу понять, в чем дело. В руководстве для юзеров на этот счет написано, "чтобы избежать скрежета при переключении на заднюю передачу, подождите 3 секунды, потом втыкайте" или что-то типа того. Из-за чего это происходит? И чем лечить? Или это нормально?
-
- Продвинутый Лансеровод
по-любому НЕ НОРМАЛЬНО!!! если до конца выжимаешь сцеплениеGwador писал(а):Кто в МКПП разбирается - ПАМАГИТЕ! Бывает, что задняя не втыкается с первого раза. Я на новом лансе накатал всего 600 км, не могу понять, в чем дело. В руководстве для юзеров на этот счет написано, "чтобы избежать скрежета при переключении на заднюю передачу, подождите 3 секунды, потом втыкайте" или что-то типа того. Из-за чего это происходит? И чем лечить? Или это нормально?
-
К сожадению это нормально. Коробка стоит от Мицубиши Кольт. Когда он у меня был была такая же проблема с задней передачей. В сервисе сказали что это БАГ данной коробки. Нужно было просто при НЕВКЛЮЧЕНИИ передачи по новой выжать сцепление и все будет ок.Gwador писал(а):Кто в МКПП разбирается - ПАМАГИТЕ! Бывает, что задняя не втыкается с первого раза. Я на новом лансе накатал всего 600 км, не могу понять, в чем дело. В руководстве для юзеров на этот счет написано, "чтобы избежать скрежета при переключении на заднюю передачу, подождите 3 секунды, потом втыкайте" или что-то типа того. Из-за чего это происходит? И чем лечить? Или это нормально?
Бред конечно, но ничего поделать не могли. У кого не спрашивалЮ у всех такая беда с коробкой на кольтах. Так что думаю, что и на 1,5 мех. будет у всех такая проблема. имхож.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
ДРУГ ВЗЯЛ В САЛОНЕ АВТО-ПЕРВАЯ ВТЫКАЕТСЯ С 3 РАЗА. ПЕРИОДИЧЕСКИ ВЫЛЕТАЕТ. МКПП-ЕРУНДА НА ЛАНСЕ. ВООБЩЕ МЕХАНИКА НА ТАКОЙ НАРОДНОЙ МАШИНЕ УЖЕ КОЛХОЗ ТОМУ КТО НЕ ЦЕНИТ КОМФОРТ А ДУМАЕТ ЧТО ЭТО НАДЕЖНО И ПО-СПОРТИВНОМУ КРУТО. CVT - БЕРИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ.
НА ПРЕМЬЕРАХ УСТАНАВЛИВАЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ - НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ НЕДОСТАТКОВ!
НА ПРЕМЬЕРАХ УСТАНАВЛИВАЛИ В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ - НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ НЕДОСТАТКОВ!
ЖДУ 2.0 invite CVT Black
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Поздновато брать CVT, Андрей. Разве что купить еще один ланс? С переплатой на пару тысяч грина за вариатор, хм? Кстати, раздел называется "Купили новый Лансер".МКПП-ЕРУНДА НА ЛАНСЕ. ВООБЩЕ МЕХАНИКА НА ТАКОЙ НАРОДНОЙ МАШИНЕ УЖЕ КОЛХОЗ ТОМУ КТО НЕ ЦЕНИТ КОМФОРТ А ДУМАЕТ ЧТО ЭТО НАДЕЖНО И ПО-СПОРТИВНОМУ КРУТО. CVT - БЕРИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ.

-
- Любопытный Лансеровод
Кому интересно про МКПП на лансе, докладываю. Отъездил месяц (пробег под полторы тысячи км). С коробкой что-то происходит: она стала мягкой и легкой, теперь все втыкается "без шуму и пыли", включая заднюю передачу. Все работает так плавно и четко, что подмывает переключать передачи одним пальцем, а не всей рукой. Я в технике разбираюсь плохо, поэтому не знаю отчего, но такое ощущение, будто все как-то притерлось и приладилось. Раньше на новой машине с механикой не ездил, но есть подозрение что все так и должно быть, типа коробка обкаталась.
-
- Я не люблю Камазы
- Зодиак: