Болталка
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
Что значит кто...гений современности и ничють не меньше...кто это...ну и вопрос!:-)Серег да пока тут все прочитаешь уж забудешь с чего начиналось...караул, блин я какой-то партизан получаюсь...на завтра в область уезжаю, не знаю когда вернусь, как универсальная отмазка получается, но все же...ну я думаю за лето еще пару раз так встретимся, девочнок там уж не обижайте...умоляю! 

- Letychiy mouse
- Cheburan
- Любопытный Лансеровод
Да понятно, кто ж спорит то
И все так глубокомысленно поддакнули...единственной непонятно спишь то когда?!;-)Если б лично тебя не видел, подумал бы что взвод рабов какой круглосутно пашет...эдакая инетовская галера...строчить я сказал!
А вообще то без идейного вдохновителя редко когда что получается...ну ты понял к чему это я! 

- Serg 449
- Мозг LancerX
- Зодиак:
нихрена не понял.... Мих у меня сегодня с оображалкой туго...Cheburan писал(а):Да понятно, кто ж спорит тоИ все так глубокомысленно поддакнули...единственной непонятно спишь то когда?!;-)Если б лично тебя не видел, подумал бы что взвод рабов какой круглосутно пашет...эдакая инетовская галера...строчить я сказал!
А вообще то без идейного вдохновителя редко когда что получается...ну ты понял к чему это я!
Серо-зеленый LX Invite+ 2.0 MT БЫЛ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ
Темно-серый XL Ultimate 2.4 4WD CVT ЕСТЬ