Болталка
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
А как же наша встреча в субботу?mkm писал(а):народ забил на клуб почти))) на форуме нет почти никого, не говоря о встречах

На данный момент я работаю над 2-мя вещами:
1. Для тех, кто на гарантии скидка у официального дилера (формально по закону о защите прав потребителя мы не обязаны у него обслуживаться, но так проще)
2. Для тех кто нет, клубный сервис, как только всё устаканится и будет 5 довольных клиентов (уже скоро), я всё официально открою.
- RedFox
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
вечера пятниц, суббот обычно заняты у всех (пьянки, гулянки, сады и тп), как и все воскресенье
понедельник тяжелый день, остается либо Вт, либо среда, но тогда разброд и шатания гарантированы, лучше оставить как и было четверг, да
PS: менять свой LX на что либо другое пока желания нет, рвёт и вставляет эндорфины каждый день!
PS2: похвалюсь, я тут шинки заипатые новые достал (мечта была именно они) ContiPremiumContact-2 215/60 R16, как же я жду лета втапить уже

понедельник тяжелый день, остается либо Вт, либо среда, но тогда разброд и шатания гарантированы, лучше оставить как и было четверг, да

PS: менять свой LX на что либо другое пока желания нет, рвёт и вставляет эндорфины каждый день!
PS2: похвалюсь, я тут шинки заипатые новые достал (мечта была именно они) ContiPremiumContact-2 215/60 R16, как же я жду лета втапить уже

Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек