Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Там же где штатные провода проходят: почти в центре перегородки между салоном и моторным отсеком уплотнительная резинка со всеми проводами. У меня ОД когда ставил сигналку, эту штатную резинку рядом с проводами проткнул и через неё протащил провод к концевику капота и сирене. Как я понял, уплотнение там, так сказать, "двухсторонне", т.е. герметичность сильно не нарушится (в крайнем случае можно будет герметиком обработать).anton1978 писал(а):как тянуть провода из салона к ЭБУ двигуна
А я по осени, через это же отверстие в резинке, еще несколько проводов прокинул для будущих инсталяций. Теплее станет займусь реализацией всего задуманного.
Да у меня тут не срачка, так пердячка. То холодно, то дожди проливные, то времени нет, то бедро обварил кипятком. На этой неделе менял сайленты и аммортизаторы, заодно скрутили мне на подъемнике защиту ЭБУ. Осталось дождатькся приезда ежика.
С проводами план наметил, но хочется узнать как другие думают
С проводами план наметил, но хочется узнать как другие думают
-
- Начинающий Лансеровод
Lancer X 1.6 2012 ноябрь АКППАндрей 163 писал(а):Круиз !!!! У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ!!!!
провода в салон завел в том же месте где и для сигналки тянули,
прошивку от ASX 1.6 залили(блок менять не надо "фух...." прокатило , в кодинге авктив. КК , кнопки на руль и датчик на педаль тормоза от OUT XL и вот оно счастье!!!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... &start=495 - инфа с подвигла на замену прошивки, хотя диагност в ДЦ предлагал, но я не решалься)))
Последний раз редактировалось Андрей 163 Ср фев 13, 2013 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод