Замена блока управления вариатором

Проблемы связанные с трансмиссией. (КПП, кардан 4WD, редуктор, сцепление)
Burz666
Мозг LancerX

#121 Непрочитанное сообщение Burz666 » Сб мар 02, 2013 4:39 pm

http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... opic=85849 - так более точно :) График в сравнении со стоком на уровне погрешности измерений.
Читай человек отдал деньги за воздух. Но тпоик не об этом. Вы мне пытаетесь доказать, что кто то там сумел отреверсить дамп ECU вариатора, это не реально. А вот ездить и продавать воздух это можно вполне.

Burz666
Мозг LancerX

#122 Непрочитанное сообщение Burz666 » Сб мар 02, 2013 4:47 pm

Интерес мой буквально простой - истина :) Свои машины я настраиваю сам, и делаю это для себя, как хобби, по этому я догадываюсь что можно, а что категорически нельзя ;)

стайер
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#123 Непрочитанное сообщение стайер » Сб мар 02, 2013 5:08 pm

Спор ни о чём. Один говорит могу, второй говорит, что этого не может быть потому что быть не может. Терпение, всё будет.

Archvile
Опытный Лансеровод
Зодиак: Весы

#124 Непрочитанное сообщение Archvile » Сб мар 02, 2013 5:14 pm

стайер
Вы знаете! Если я не прав, то модераторы меня поправят, но я чувствую, что назревает какая-то очередная ссора между вами и другими пользователями этого форума (частенько уже этот эффект наблюдал на этом форуме - ссорятся в "шишки" из-за своих точек зрения).
Как зачинщик этой темы скажу, что данная тема посвящается замене стокового (у "старых" машин) блока на блок со свежих и о впечатлениях владельцев от этого. Про чиповку тут ни слова не было. Возможно что-то где-то как-то можно поменять так, что машина превращается в ракету - лично я в это не верю, так же как и в удаление каталика и прибавки 20-30 лошадей - БРЕД!!! Мы говорим про то, что тупо поменяли один стоковый блок на другой стоковый! Вы о многом говорите, но никаких доказательств предоставить не можете - кто прошивает, что прошивает, какие результаты...

Прошу вас завести отдельную ветку по обсуждению отстаиваемой вами точки зрения (тем более, что вы говорили о присоединении ваших единомышленников) и освещать вопрос там. :)

Без обид, я надеюсь! ОК? ;)

Burz666
Мозг LancerX

#125 Непрочитанное сообщение Burz666 » Сб мар 02, 2013 5:56 pm

Archvile +1

+ п.р. Своих прошивок == коммерческая деятельность, которая по правилам форума должна быть согласованна с администрацией.

Прошу модераторов вытереть все что не про замену блока.

Alexius
Начинающий Лансеровод

#126 Непрочитанное сообщение Alexius » Сб мар 02, 2013 8:48 pm

Блин, Стайер, давай сделаем это, и я поеду в турне, как цирковой уродец: "Спешите увидеть! единственный в мире Lancer X с прошитым ECU вариатора! Неслыханно!" :ROFL:

Burz666
Мозг LancerX

#127 Непрочитанное сообщение Burz666 » Сб мар 02, 2013 8:55 pm

А... ну теперь все стало на свои места :D

ksw.s
Мозг LancerX
Зодиак: Стрелец

#128 Непрочитанное сообщение ksw.s » Сб мар 02, 2013 9:21 pm

Burz666
:plus_one:
Alexius писал(а):единственный в мире Lancer X с прошитым ECU вариатора
:lol: :lol: :lol:

Alexius
Начинающий Лансеровод

#129 Непрочитанное сообщение Alexius » Вс мар 03, 2013 1:05 am

Парни, не в обиду.
Простите за оффтоп.

Я не понимаю причин баттхёрта, который наблюдается у г-на Burz666.
Каждое предложение встречается с позиции "
Свои машины я настраиваю сам, и делаю это для себя, как хобби, по этому я догадываюсь что можно, а что категорически нельзя
Етить-колотить! ты адронный коллайдер видел?! вот это - охренеть, какая сложная фиговина! а ты убежден в том, что нельзя оптимизировать не самый сложный программный код для управления вариатором?!

Я готов забиться с кем угодно, что Стайер и Mad Fox напишут оптимизированную прошивку для варика. Пруфвидео до\процесс заливки\после могу обеспечить.

Проигравший целует выхлопную трубу победителя!* :twisted:

*Посылку выхлопной трубы для поцелуев в регион проигравшего, производится за счёт оного. :lol:

Burz666
Мозг LancerX

#130 Непрочитанное сообщение Burz666 » Вс мар 03, 2013 2:20 am

не самый сложный программный код для управления вариатором

- просто triple facepalm

Burz666
Мозг LancerX

#131 Непрочитанное сообщение Burz666 » Вс мар 03, 2013 2:27 am

Я думаю пруф видео будем ждать не только мы, ребятам из Jatco тоже будет интересно посмотреть, некоторые наверное сразу после просмотра сделают себе сэппуку ... :D

стайер
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#132 Непрочитанное сообщение стайер » Вс мар 03, 2013 5:59 am

По просьбе Archvile я не буду больше писать в этой теме о прошивке варика. Сделаю, открою свою.
Alexius, твой Лансер давно уже не самый первый. Мы сначала разрабатываем, потом на форумы только лезем с предложениями.

Всем остальным. Извините что влез в чужую тему.

Archvile
Опытный Лансеровод

#133 Непрочитанное сообщение Archvile » Вс мар 03, 2013 7:51 am

стайер, спс за понимание и адекватность! ;)

только один момент все же остался загадкой лично для меня - что же вы предлагаете, где и по каким ценам!!!??? ну, я думаю, в своей ветке вы это осветите.

LancerZ
Клубные старики-разбойники
1

#134 Непрочитанное сообщение LancerZ » Вс мар 03, 2013 9:09 am

стайер писал(а):По просьбе Archvile я не буду больше писать в этой теме о прошивке варика. Сделаю, открою свою.
Alexius, твой Лансер давно уже не самый первый. Мы сначала разрабатываем, потом на форумы только лезем с предложениями.

Всем остальным. Извините что влез в чужую тему.
[mod="Zux"]Только учтите, что ваша тема должна быть либо информативной - графики, описание алгоритмов, либо коммерческой. Последняя на нашем форуме оплачивается.

Пока устное предупреждение за оффтоп в чужих темах.[/mod]

Burz666
Мозг LancerX

#135 Непрочитанное сообщение Burz666 » Вс мар 03, 2013 12:18 pm

Archvile Ну Семен Семеныч... и вы туда-же, такие вещи на коленке в гараже не делаются. В лучшем случае это будет снятая штатная галочка через MUT, в худшем...

Обратите внимание на то, что на графиках тов. стайер'а выложенных в соседней теме изменения на уровне погрешности измерений, а к 5000rpm еще и хуже стока, я даже догадываюсь как так получилось :) А вы говорите о реверс инженеринге :) тут с давно открытыми картами вот какая оказия вышла :)

Обидеть кого-то цели не было, все выше сказанное ИМХО.

Ответить

Вернуться в «Трансмиссия»