Как там поживает наш общий друг ( vadimo635mo )
Замена блока управления вариатором
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Куда же??? Я лишь обратил внимание на то, что человек пришел в тему, сказал, что это вы делаете зря, и ничего не предложил взамен (кроме того, что "у меня вот это сделано"). ВСЕ!!! Куда же я??? Куда???Burz666 писал(а):Archvile Ну Семен Семеныч... и вы туда-же
Не видел эти графики и не собираюсь смотретьBurz666 писал(а):Обратите внимание на то, что на графиках тов. стайер'а выложенных в соседней теме изменения на уровне погрешности измерений, а к 5000rpm еще и хуже стока, я даже догадываюсь как так получилосьА вы говорите о реверс инженеринге
тут с давно открытыми картами вот какая оказия вышла
![]()
- Archvile
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

А я так и не видел в ЭТОЙ теме ничего про цену!Burz666 писал(а):И таки в догонку, предлагать так называемую прошивку по цене дороже блока нового образца, как то не человечно чтоле...
Понятия не имеюBurz666 писал(а):Как там поживает наш общий друг ( vadimo635mo )?
vadimo635mo АУ!!! Как новый блок???
Последний раз редактировалось Archvile Вс мар 03, 2013 12:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Я давно дружу с Димой (Ёжиком) и про новые блоки и прошивки мы обсуждали с ним не раз. Скажу вам одно, что в старый блок новая программа не поместится, а можно просто купить блок от 700-й серии и залить в него любую прошивку под ваш автомобиль. Стоимость данной процедуры у Димы 2000 руб.
Спрашивающим:
Я много раз вынимал блоки из кранштейнов и был только один случай облома ушка. Теперь никогда не пользуюсь отверткой, а просто двумя руками, немного пошатывая, вынимаешь кранштейн из блока.
Спрашивающим:
Я много раз вынимал блоки из кранштейнов и был только один случай облома ушка. Теперь никогда не пользуюсь отверткой, а просто двумя руками, немного пошатывая, вынимаешь кранштейн из блока.
- Alexius
- Начинающий Лансеровод
Burz666
какие-то у Вас, сударь, двойные стандарты...
одним можно пиарить, другим - нельзя...
Laнcer
Не знаете, в Питере есть прошитые Дмитрием Ежиком, 1.8 без катов, на стоковом железе? И такие же от Лаборатории.
2 Модер
Да-да, готов уйти в другой топик, но, пока не нахожу, куда. Этот самый оптимальный.
какие-то у Вас, сударь, двойные стандарты...
одним можно пиарить, другим - нельзя...
Laнcer
Не знаете, в Питере есть прошитые Дмитрием Ежиком, 1.8 без катов, на стоковом железе? И такие же от Лаборатории.
2 Модер
Да-да, готов уйти в другой топик, но, пока не нахожу, куда. Этот самый оптимальный.
-
vadimo635mo
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: