ВСЕ же ESP +/-
- Rau
- Продвинутый Лансеровод
Конечно не будет работать!у меня стоял 318й,поэтому от асх система не работала,хорошо у Димы в гараже валялась от лансера 1,5 рейстал 477,менял в попыхах,моя не шилась.ksw.s писал(а):Выяснилась интересная деталь, Точно нее заработает со старым ЕТАКСом 318.ksw.s писал(а):Необходимые детали для апгрейда а/м со "старой" ЕSP:
1. Блок ABS ESP от АSX. Использовал именно такой т.к. у меня МТ, а только на АSX есть НSA с механикой.
[ ссылка на изображение ]
Владельцам 4WD СVT советую обратить внимание на новые блоки от Аута XL - они дешевле и чаще попадаются.
2. Датчик ускорения G-сенсор 4670А149(фото есть в теме), кроме АSX его ставят и на Аутах XL.
3. Разьем G-сенсора, он другой по форме, но пины от старого одинаковые - я просто переткнул.
Прописывал у Ежик Пых, был первый и поэтому процесс затянулся на 2 часа, но теперь технология отработана и займет не более 10 минут
У меня стоял 643-й(как у ASX) - поэтому было все ок!
Как с остальными - пока х.з.
А вообще,я поставил и активировал курсовуху

Ехал к себе в область,дороги не убирали-каша.И вот тут я понял,как же я раньше ездил без курсовухи???!!!!!!!Даже специально провоцируя занос на 80 км в час на снежном повороте,система мнгновенно выравнивала машину,до неё я бы не рискнул зайти в такой вопорот даже на 60 км в час
Последний раз редактировалось Rau Ср мар 20, 2013 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Первопроходцу всегда трудно, или думаете я знал и не сказал? ЕТАКС у меня давно 643-йRau писал(а):Конечно не будет работать!у меня стоял 318й,поэтому от асх система не работала

Вы первый на LX с курсовой от ASX у Ежика

Нет, тот был 552vazout писал(а):ksw.s вроде на полный привод его пытался...Zux писал(а):544 кто ставил? Полноприводный аут?

- Rau
- Продвинутый Лансеровод
Я так не думаю.Дима мне сказал,что у Вас давно стоит новый етакс,поэтому при установке он прошился и нкто на это внимание не обратил,а обратили,когда мой не захотел.ksw.s писал(а):или думаете я знал и не сказал? ЕТАКС у меня давно 643-йRau писал(а):Конечно не будет работать!у меня стоял 318й,поэтому от асх система не работала
Нет, тот был 552vazout писал(а):ksw.s вроде на полный привод его пытался...Zux писал(а):544 кто ставил? Полноприводный аут?
надо где то отметить ,что ЕТАХ нужен новый на лансер дорейстайл,при установке курсовухи от АSX.