я сам пока в затруднении, ибо брать на винсе, но с инетом (у меня щас без него) - шило на мыло
буду пока подождать, или колхозить планшет

А до этого к чему было питание подключено интересно?Lexey86 писал(а):севодня поставил камеру, симптомы схожи, черный экран кажет. выход из положения был найден подключением питания камеры на фонарь заднего хода,заработалоsnowgarry писал(а): Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду крайне признателен за любой дельный совет.
Не попали верхние направляющие в пазы, либо провода за магнитолой мешают! Встает идеально в штатное место.Lexey86 писал(а):доброго дня форумчане! на днях поставил сей девайс.отдельное спасибо в помоши при покупке Евгению(Р444ОН54) как видно на фото с подгонкой братья китайцы маленько промахнулись, полностью не садится [ ссылка на изображение ]
Интернет в данной магнитоле реализован!Rupor писал(а):Я так понимаю это Witson W2-D9845Z ?
вопрос, реализовали на ней интернет? браузер уже был встроенный? Производитель пишет о поддержке модемов. т.е. танцы с бубнами не нужны теперь...
пробовали подключать модем?
[ ссылка на изображение ]
интернет есть? навигация навител/иго?
Как в целом впечатления?