Примите в компанию пожалуйста

В среду забрал свою ласточку 1.8 Intense CVT (S84) цвет чёрный. Очень доволен.
История покупки:
Вобщем Ланс для меня машина не новая сначала в 96 году купил Ланса 90 года с 1.4 литра в отличном состоянии (бегает до сих пор кстати). Потом в 2000 взял подержанный 1998 через год продал, да и на работе был Ланс. Но в этот раз изначально Лансер не расматривался, хотелось чего то другого. Сначала искал Фокус 1.8 Ghia на автомате, ну кто из вас пробовал понял что это бесполезно, плюс менеджеры в салонах ведут себя по хамски. Потом пробовал Opel Astra понравилось очень, почти купил. Но днём раньше друг, водитель со стажем предложил поехать попробовать нового Ланса 1.8 на вариаторе.... Всё Opel отпал... Решил взять такую же.
Позвонил по салонам в Автомире в Марьино сказали что машина в наличии. Приехал оказалось что нет. Менеджер сразу же стал смотреть что есть на приходе, оказалось что в течении 10 дней будет похожая и предложил зарезервировать за 10 000 руб. Естественно согласился, но скептически отнёсся к срокам поставки. Машина была в салоне через 8 дней. Нужен был кредит на 25% от суммы предложили быстро заполнить маленкую анкету (банк Ренесанс Экспресс), на следующий день в 11 утра позвонили и сказали что всё готово можете приезжать. Оформление машины заняло 2 часа, плюс заказ доп оборудования сигнализация, защита картера, подкрылки (был очень удивлён что их нет в базе !!!). Сказали что всё установят за 4 дня. Сделали за 2. Оформление в ГАИ и ТО (10000 руб), сказали что сделают за 4 дня, сделали за 2. Короче приехал получать машину, всё в норме, вылизана до блеска, давление в шинах в норме. Один подкрылок не акуратно обрезан сказал сразу же устранили. Всё.
В общей сложности этот процесс занял больше времени где то 1.5 мес. Но не по вине автосалона а по моей из за командировок между моими визитами проходило по неделе...
Так что всем доволен, может мне повезло.
Салон Автомир в Марьино на ул.Перерва. Менеджер Крымасов Сергей. Большое им всем спасибо.
Впечатление от автомобиля. Пока много не ездил только от салона до стоянки. Но всё похоже в норме. Единственное немного шумно, шумоизоляцию могли бы сделать и по лучше. А так ход плавный, управляемость отличная. Ну а расход ну так Ланс особой экономичностью никогда не отличался.
Завтра поеду обкатывать, напишу.