Линзованая оптика SAT
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
я так и понял твой ответ ,и ответил тебе 
и человеку про абро ответил,хотел добро сделать
с подходящим герметиком,фары так просто не потеют,и воду так же не пропускают.

и человеку про абро ответил,хотел добро сделать

с подходящим герметиком,фары так просто не потеют,и воду так же не пропускают.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
вот вы развели... ухх... занимаемся фарами в своем регионе вот уже 3 года. Фара по определению не может быть полностью греметичной, иначе бы она потела в раз из-за разностей температур. Если после модернизации фары она потее, значит не доложили герметика где-то, либо засорились вент отверстия, либо герметик санитарный, он при нагреве выделяет какие-то пары, которые оседают на стекле
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
приехал в такой коробке герметик,по цене 615 руб.San552009 писал(а):Nisan код B6553-89915
Бьется в Exsiste!!!!!!! 120руб
[ ссылка на изображение ][/img]
Последний раз редактировалось Samvel Пт апр 26, 2013 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
не,я не буду,это тип один будет,не я.
ну вроде в оригинале с завода,на всех тачках именно такой герметик в фарах.
ну вроде в оригинале с завода,на всех тачках именно такой герметик в фарах.
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Этой бутиловая мастикой и гайками задние фары крепят к кузову на ниссанах, про другие марки не знаю. По мануалу перед снятием - установкой феном греть надо до 60градусов. Передние фары греются больше, поэтому на перед она по определению не должна идти, для этого другие герметики есть в десять раз дешевле, но если, то бога ради 

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
так по твоему,не подходят? или наоборот слишком хороши для передних фар?
тут столько замарачивались,какой же герметик и откуда взять для фар,так почему же ты не подсказал никому какой надо? если этот не подходит,сказал бы какой нужен.Ребята все говорят что подходит.
а по цене,ничего дешевле я не нашёл!
тут столько замарачивались,какой же герметик и откуда взять для фар,так почему же ты не подсказал никому какой надо? если этот не подходит,сказал бы какой нужен.Ребята все говорят что подходит.
а по цене,ничего дешевле я не нашёл!
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
По определению не подходит для передних, так как создан для задних в ниссанах,чтоб вода в багажник не попадала. А что им герметизировать в передних фарах митсу? Стекло что - ли? Я когда стекло менял в фаре, то пошёл в магазин и сказал: дайте мне герметик для этого. Дали какой-то импортный серый, рублей за 150. Название не помню, но феном после затвердевания не возьмёшь, только кипятком в ванне размягчить можно. Но если люди чёрной мастикой пользуются вместо этого, то значит можно и оконную замазку приспособить для этого, почему бы и нет?

А куда они его там лепят - то и лепил ли кто?Samvel писал(а):Ребята все говорят что подходит.
BMW 523i E39 2.5 AT