Только вместе с блок-фарой!!!iQred писал(а):корректор на фару левую!
Номера деталей. Выкладываем / спрашиваем
- GennadiyCh
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
Артём, а как ты это себе представляешь? Конечно нужную инфу задолбаешься тут искать, а потому многие просто переспрашивают вместо того чтоб ворошить полторы сотни страниц, но вот как это упорядочить что-то не соображу? Наверно нужно почистить всё от лишнего флуда и оставить только вопрос-ответ, исключив повторения...
[ ссылка на изображение ]
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я настолько некоммуникабельный, что, начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
На 4пда хорошая организация форума А именно В шапке каждой актуальной темы собрана проверенная информация с описанием и ссылками на посты если нужно. Т.е. по сути заходишь в интересующую тему и в шапке сразу видишь всю информацию собранную и обработанную с 300-та страниц темы. Там даже баном на сутки могут наказать если на твой лёгкий вопрос есть ответ в шапке темы. Ну и в каждом разделе есть тема для помощи/экстренной помощи новичкам.LancerZ писал(а):Эх скоро соберусь с силами и сяду чистить тему, она стала бесполезной... Надо как-то поменять формат...
Ну а по этой теме... ничего не изменится, ещё тысячу раз спросят а какой взять аналог оригинальным стойкам...надо людей учить пользоваться каталогами и в шапку оформить соответствующие. Хотя бы как у селлеров в барахолке, где на каждой странице в их теме выводится их первый пост.
Всех с Пасхой. Христос Воскрес!
Напиши то, что ты думаешь...
Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!
-
- Любопытный Лансеровод
Парни, приветствую, заказываю комплект сцепы на 2.0.
В оригинале под следующими номерами:
Корзина - MN 132330
Подшипник - 2324A072
Диск - 2301A051
Вопрос, экзист выдает вдобавок Exedy который значительно дешевле, чем то же самое но в коробке митсу. Можно брать exedy??
И если не сложно, выложите номера от Exedy чтоб исключить ошибки экзиста.
В оригинале под следующими номерами:
Корзина - MN 132330
Подшипник - 2324A072
Диск - 2301A051
Вопрос, экзист выдает вдобавок Exedy который значительно дешевле, чем то же самое но в коробке митсу. Можно брать exedy??
И если не сложно, выложите номера от Exedy чтоб исключить ошибки экзиста.
Mitsubishi38.ru - Оригинальные запчасти для Mitsubishi в Иркутске. Адекватные цены. 67-33-43.