Схема предохранителей
- taribo west
- Продвинутый Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
Сегодня произошла подобная беда.Shark писал(а):По теме: посмотри предохранитель № 31 30А в подкапотном блоке, это предохранитель усилителя аудиосистемы, может он..
2. Либо в салонном блоке №7 - радиоприемник 15А
Больше вроде бы нет предохранителей, которые влекут за собой отказ в питании магнитолы, не касаясь других приборов.
Магнитола не работает.
Пропали +12В "АСС" (управление питанием, желтый провод, 21 контакт к магнитоле ".
[ ссылка на изображение ]
Желтый провод с серыми поперечными полосками (крайний верхний левый контакт на той фишке, которая шире) - питание магнитолы, завязанное на включение замка зажигания.
Предохранители не причем, данные предохранители относятся к питанию +12В красного провода, который всегда под напряжением, даже когда замок зажигания выключен.
Пока сам ни как не могу найти проблему. (((
-
- Вероятный Лансеровод
AIRONIN писал(а):Та же проблема, не могу найти питание на 21 проводе. (((Шестой Лесничий писал(а): второй плюс штоб отключалось.......?
в этом проводе№21....?
..пропала регулировка зеркал, ....предохранитель № 16 на 10А (салон)
Последний раз редактировалось SardaukarNN Пн ноя 05, 2012 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- megaaxel
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
сгорела перемычка в самом прикуривателе.Alert82 писал(а):Товарищи, помогите, пож-та. Качал колесо компрессором, вдруг он отключился. Думал предохранитель сгорел 15А. Поменял его, всё равно прикуриватель не работает. Чё за хрень такая?! Неужели проводка сгорела на прикуриватель...?
MMC-Manuals.ru - Технические справочники по автомобилям Mitsubishi
-
- Продвинутый Лансеровод
Подсветка CVT зажглась после не сильного удара по самой панели с индикациейdominik писал(а):Одновременно погасла в салоне подсветка селектора CVT (P, R ,N, D) и подсветка крутилки эл. корректора фар. Ребята подскажите какой предохранитель и где мог перегореть ?
PS: в мануале что-то я такого предохранителя не нашел или может он как-то хитро называется...

1.8 CVT D06
-
- Опытный Лансеровод
- Crocodil
- Мозг LancerX
Очиститель и омыватель ветрового стекла имеют общий предохранитель 30 А ( зеленого цвета ) находится в блоке расположенном в салоне автомобиля (№4). Если очиститель работает - соответственно предохранитель цел .-=Андрей=- писал(а):Подскажите, есть ли предохранитель на омыватель лобового стекла???
В данном случаи слабое место здесь - это сам мотор омывателя ( иногда жидкость в нем замерзает ).
Часть схемы :
Я крокодил , крокажу , крокодилю и буду крокодить и крокодилить...
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT
Mitsubishi Lancer X 2.0 Intense MT
Люди помогите советом. в салоне рядом с основным блоком предоранителей стоит маленький, в нем два реле и несколько предоранителей. не могу понять что это за реле, в книге про них ни чего не написано. просто одна из них замкнула и расплавилась, сначала панель приборов глючила, а потом все стало нормально, сейчас даже не понимаю что работать перестало, вроде все в норме, но хочется выяснить что хрень и блок этот тоже менять надо.
- MobileMan
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
Реле D у вас оплавилось ? тогда смотрим ТУТ
Реле D у вас оплавилось ? тогда смотрим ТУТ

Люди помогите плиз!
Закоротило реле в блоке управления под капотом, аж вибрировать начал и сигнализация начала дурить. По схеме посмотрел реле отвечает за свет. Я в электрике не силен, но разве от этого она может не заводится?Ключ поворачиваю все тухнет... Зачистил, предохранители отвечающие за свет рядом поменял, ноль реле теперь молчит и стартер так же не крутит.
Закоротило реле в блоке управления под капотом, аж вибрировать начал и сигнализация начала дурить. По схеме посмотрел реле отвечает за свет. Я в электрике не силен, но разве от этого она может не заводится?Ключ поворачиваю все тухнет... Зачистил, предохранители отвечающие за свет рядом поменял, ноль реле теперь молчит и стартер так же не крутит.