Свадьба Shark! Видео клубного кортежа - стр. 25
- ...Butterfly...
- Бабочколёт
1. Юлия - буду 1000000 %
2. 4ePTuk - буду 100% (второе место моё )
3. silverchair - 100%
4. Magnum
5. Leeloo- буду 100%
6. dsavenkov - буду 90%
7. @ntonio - 80%
8. Grek (меня куда нить в середину )
9. 3loy(беру на борт пьяных гостей)
10. PostaL - 101%
11. .Lytyli -10000 % буду (беру на борт веселых гостей)
12. lavich (процентов на 90)
13. Шишкин - уверен процентов на 80 =)
14. ksd (процентов 80 буду)
15. scnextsb
16. Wind_of_change (4-е места для пьяных гостей)
17.Lexseylans (3 или 4 места)
18. vovangt (у меня все в силе, 99% буду!)
19. elenika (если не буду работать)
20. 715 (90%)
21. Besty (90%)
22. ...Butterfly...
3. silverchair - 100%
4. Magnum
5. Leeloo- буду 100%
6. dsavenkov - буду 90%
7. @ntonio - 80%
10. PostaL - 101%
15. scnextsb
20. 715 (90%)
21. Besty (90%)
22. ...Butterfly...
...Не спрашивай: откуда появилась?
Куда спешу?...
...Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу...
Куда спешу?...
...Вот-вот сейчас, сверкнув, раскину крылья
И улечу...
1. Юлия - буду 1000000 %
3. silverchair - 100%
4. Magnum
5. Leeloo- буду 100%
6. dsavenkov - буду 100%
7. @ntonio - 80%
10. PostaL - 101%
15. scnextsb
20. 715 (90%)
21. Besty (90%)
22. ...Butterfly..
3. silverchair - 100%
4. Magnum
5. Leeloo- буду 100%
6. dsavenkov - буду 100%
7. @ntonio - 80%
10. PostaL - 101%
15. scnextsb
20. 715 (90%)
21. Besty (90%)
22. ...Butterfly..
УЧУ МАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК… ДОРОГО
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Смотрел вчера на Варшавке, где там можно всем скомпоноваться... ничего интересного нет...
Можно собраться в Северном Бутово, где LeeLoo обитает - там дорога широкая - есть где собраться...
Постараюсь достучаться до Minton из Подольска... если он приедет, то он встретил бы колонну на повороте с Варшавке ко мне... он знает куда ехать...
Можно собраться в Северном Бутово, где LeeLoo обитает - там дорога широкая - есть где собраться...
Постараюсь достучаться до Minton из Подольска... если он приедет, то он встретил бы колонну на повороте с Варшавке ко мне... он знает куда ехать...
Какже!!!!!!! Есть ОГРОМНЕЙШЕЕ место между Щербинкой и Подольском где можно собраться хоть в сто машин!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это на парковочной площадке возле гипермаркета "КАРУСЕЛЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Влезут все аж втройном размере!!!!!!!Shark писал(а):Смотрел вчера на Варшавке, где там можно всем скомпоноваться... ничего интересного нет...

Так этож проще простого:
Так значит съехали с МКАД на Варшавское шоссе (в сторону Подольска) - двигаетесь прямо - будет светофор (на нем прямо) - проезжаете под Ж\Д мостом - поднялись наверх (на светофоре прямо) - опять светофор на нем прямо (ориентир: строящаяся эстакада слева) - снова светофор на котором опять прямо (ориентир: влево будет уходить дорога) - снова светофор опять же двигаться прямо (ориентир: налево - Милицейский поселок, направо - Щербинка) - далее опять светофор снова прямо (ориентир: налево к Симферопольке, направо - снова Щербинка) - теперь двигаемся прямо неспеша ( ориентир: справа от вас , вдоль дороги будут автослесарки, автозапчасти и т.п.) когда увидете (также справа) автомойку (длинная сине-белая, за ней еще будет большой автосалон) смотрите внимательно, далее за автомойкой будет поворот к гипермаркету "КАРУСЕЛЬ", заезжаете на стоянку и паркуетесь.
Вот кажись и все.
Короче если все описанное упростить, то получается:
съехали с МКАД далее по Варшавке на всех светофорах прямо , до гипермаркета "КАРУСЕЛЬ" (он расположен справа от Варшавки,т.е. по ходу движения к Подольску) чтоб не проскочить поворот ищите глазами вдоль дороги справа длинную СИНЕ-БЕЛУЮ АВТОМОЙКУ за ней по ходу движения будет съезд к гипермаркету "КАРУСЕЛЬ".
Так значит съехали с МКАД на Варшавское шоссе (в сторону Подольска) - двигаетесь прямо - будет светофор (на нем прямо) - проезжаете под Ж\Д мостом - поднялись наверх (на светофоре прямо) - опять светофор на нем прямо (ориентир: строящаяся эстакада слева) - снова светофор на котором опять прямо (ориентир: влево будет уходить дорога) - снова светофор опять же двигаться прямо (ориентир: налево - Милицейский поселок, направо - Щербинка) - далее опять светофор снова прямо (ориентир: налево к Симферопольке, направо - снова Щербинка) - теперь двигаемся прямо неспеша ( ориентир: справа от вас , вдоль дороги будут автослесарки, автозапчасти и т.п.) когда увидете (также справа) автомойку (длинная сине-белая, за ней еще будет большой автосалон) смотрите внимательно, далее за автомойкой будет поворот к гипермаркету "КАРУСЕЛЬ", заезжаете на стоянку и паркуетесь.
Вот кажись и все.
Короче если все описанное упростить, то получается:
съехали с МКАД далее по Варшавке на всех светофорах прямо , до гипермаркета "КАРУСЕЛЬ" (он расположен справа от Варшавки,т.е. по ходу движения к Подольску) чтоб не проскочить поворот ищите глазами вдоль дороги справа длинную СИНЕ-БЕЛУЮ АВТОМОЙКУ за ней по ходу движения будет съезд к гипермаркету "КАРУСЕЛЬ".