Просели задние пружины
- tryval
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ещё раз . Если пружины подходили на 165 аморт. , то подойдут точно так же на 150 .Yarik 86 писал(а):А в экзисте - нет или -40% от стоимости! Пружины эти с аута и теперь не знаю влезут или нет, пилить ничего не хочу. Взял отсрочку на сутки может за это время и выяснится что то. У кого какие мысли по этому поводу?
Беседы на сонных кухнях , танцы на пьяных столах ... ( были ) - Кинчев .
- tryval
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну если пружины на 150 и 165 одинаковые , то и посадочные места одинаковые .Yarik 86 писал(а):И я про тоже, пружину заказывыл с расчетом на 165 стойки, а теперь будут на 150. м.б. у них стаканы одинаковы или нет вот в чем дилемма.
Беседы на сонных кухнях , танцы на пьяных столах ... ( были ) - Кинчев .
Да, но кто что преследует у 42 592 40 (аут первый полноприводный) размеры со штатной пружиной одинаковые, но пруток толще, т.е. будет некоторое увеличение клиренса сзади, а 42 592 39 (аут первый переднеприводный), высота пружины на 17 мм ниже чем сток, но также пруток толще чем сток.
Человек с соседнего форума поставил 39-е пружины и судя по фоткам, клиренс не изменился, а вот при установке 40-х пружин тут уже приводилось фото, но на идентичных Suplex-ах, корма немного задралась.
ps: у самого лежат дома 39-е пружины, т.к. езжу 90% времени пустой, вот из командировки вернусь и поставлю, фото постараюсь сделать.
Человек с соседнего форума поставил 39-е пружины и судя по фоткам, клиренс не изменился, а вот при установке 40-х пружин тут уже приводилось фото, но на идентичных Suplex-ах, корма немного задралась.
ps: у самого лежат дома 39-е пружины, т.к. езжу 90% времени пустой, вот из командировки вернусь и поставлю, фото постараюсь сделать.