У меня тоже самое. Высота 69 см. Пробег 50.000. Пять лет машине. Может быть и не беспокоиться вовсе?MikVoL21 писал(а):у меня 69,5 сток. 40ооо пробега) почти 5 лет)
Просели задние пружины
тут уже каждый решает сам, тут в оконцовке не клиренсом заинтересовался народ, а повышение энергоемкости подвески без особого лифтинга:) По мне изначально (с салона) корма слишком мягкая, особенно если хоть немного загрузить зад. Пробивает на относительно безобидных неровностях и вообще корма как желе ведет себя.
ps: блин погода ж...па, то снег то дождь, а так бы уже давно воткнул новые пружинки
ps: блин погода ж...па, то снег то дождь, а так бы уже давно воткнул новые пружинки

- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Да нифига с ней не произошло, если целенаправленно не убивал. Но обрати внимание на пыльники передних шаровых, хотя если морозов -30-40 нет, то и с ними должно быть все ОК. Мне на 50 тыс поменяли передние стойки по гарантии, до 100 тыс больше ничего. Хотя у нас морозы бывают не кислые и на дальняки много езжу. А дороги - сам знаешьMikVoL21 писал(а):надо будет досконально посмотреть подвеску, что с ней за 40ооо произошло=)

2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
- Yarik 86
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Может кому пригодиться! При ошибочном заказе стоек под 150 клиренс думал сильно клиренс понизиться но нет, перед заменой был сделан замер высоты перед 69 см зад 70 см (стойки были 165) после стойки 150 клиренс в круг, перед пружины старые, а зад пружины от аута (здесь он фигурировали ранние) в итоге перед 70см и зад 71см. Машину не узнать!!! 

хз, мне просто с салона не понравилась работа задней подвески.
Поставил стаб, стало гораздо лучше, но кисельность на волнах и полицейских как с новья была так и осталась. Сейчас вот 30 тык и пружинки от аута старого переднеприводного лежат на балконе, ждут хорошей погоды для замены.
ps: пустой по трассе идешь еще ничего, но вот кто нибудь если сидит на заднем диване, то полный абзац, на волнах как на корабле качает
Поставил стаб, стало гораздо лучше, но кисельность на волнах и полицейских как с новья была так и осталась. Сейчас вот 30 тык и пружинки от аута старого переднеприводного лежат на балконе, ждут хорошей погоды для замены.
ps: пустой по трассе идешь еще ничего, но вот кто нибудь если сидит на заднем диване, то полный абзац, на волнах как на корабле качает

- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Покатался я на новом на тот момент Солярисе, вот там абзац! Сзади точно стаба нет, быстро ехать реально страшно. А хозяин машины рассказывал про хорошую устойчивость. Тогда Лансер в сравнении спорткар!??
Хотя после ремонта зад подвески, о чем повествовалось в начале темы, машина реально преобразилась.
Хотя после ремонта зад подвески, о чем повествовалось в начале темы, машина реально преобразилась.
2.4 MT WHITE SHARK