Купил Лансер? Представься! Или "Принимаем в ряды!
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
vadim777
Добро пожаловать!!! Вливайся!!!
Заходи поболтать в Курилку >>> и приезжай на Клубные встречи >>>
Будем очень рады!

Добро пожаловать!!! Вливайся!!!
Заходи поболтать в Курилку >>> и приезжай на Клубные встречи >>>
Будем очень рады!

Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
- Eddie
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет! Подходит к концу второй день владения мной новым лансером 1.8 МТ....пока ничего внятного сказать не могу, одни эмоции
принимайте в свои дружные ряды
[ ссылка на изображение ]

принимайте в свои дружные ряды

- MobileMan
- Домовой Lancer X
- Зодиак:
GhouST
Добро пожаловать!
Если возникнут вопросы по форуму, то большинство ответов в теме FAQ новичку! или Добро пожаловать!, а так же много технической информации в FAQ по Lancer X
Добро пожаловать!
Если возникнут вопросы по форуму, то большинство ответов в теме FAQ новичку! или Добро пожаловать!, а так же много технической информации в FAQ по Lancer X

- Alexandrov
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Всем всем доброго времени суток, софорумчане! Моя история такова: в эту субботу поехал в столицу с целью покупки б/у авто. Лансера Х не рассматривал, так как бюджет был не тем. Потратив 2 дня то на ржавые 2007г эпики, то на битые перебитые сиды - поехал домой расстроенный. Еще не выехав из Мск, чисто случайно увидел большую площадку "авто с пробегом", заехали...и я увидел его: черный,1,8 вариатор, 2008г. 85 т.км
Из плюсов:
все родное - стекла зеркала кузовщина
двигатель как часы - компрессия 12 по всем
по подвеске вопросов тоже нет
видно что владелец не сильно заморачивался - но если что то делал, обслуживал - делал качественно
автомобиль никак не готовился к продаже - отсюда и пойдут..
...минусы:
небольшая трещина на лобовом с водительской стороны снизу
неплохая трещина на водительском зеркале (намеренно били) - но ездить можно
сколы на переднем бампере, на заднем небольшая трещина (пока все в черном маркере:) )
нет заглушки на переднем бампере
по железу 3 вмятины: еле заметные на капоте, крыше и возле лючка бензобака
салон в целом на 5 если бы не много полос на потолке и потертый подлокотник
задние колодки под замену
кондей сказали просто заправить - естественно сначала опрессовал - и естественно радиатор на замену)
резина вся свежая но 3 всесезонки и одно лето - до зимы уж докатаю - потом буду норм ставить..
Эти минусы дали мне возможность приобрести это авто - цена если сравнивать с авто.ру примерно на 70т ниже.
Уже по дороге домой -450 км- влюбился в авто. До этого водил Dodge Intrepid 2,7 АТ(отцов) габариты которого так и не осознал - здесь сразу все понял, привык, машина чувствуется прекрасно, подвеска мягчайшая - не ожидал, обгоны благодаря вариатору - делать нечего... Из того что напрягает - шум двигателя при работе внапряг - думал гофра, но сегодня вечером слушал очень серьезный лансеровод- говорит это норма. И в дождь сегодня начали потеть стекла - так как пока без кондея пришлось приоткрывать окна.
От счастья пьяный может что и запамятовал - добавлю позже.
Надеюсь этот лансер попал в хорошие руки, буду в божеский приводить - за два дня успел только съездить опрессовать кондей, и лампочки свежие поставить - работа работа... дальше планирую не спеша привести в оригинальный вид, из нештатного в планах пока распорки - на колее после толстого американца попугивает.. Буду рад и благодарен любым советам, подсказкам!!!....и снова, здравствуйте!))
Из плюсов:
все родное - стекла зеркала кузовщина
двигатель как часы - компрессия 12 по всем
по подвеске вопросов тоже нет
видно что владелец не сильно заморачивался - но если что то делал, обслуживал - делал качественно
автомобиль никак не готовился к продаже - отсюда и пойдут..
...минусы:
небольшая трещина на лобовом с водительской стороны снизу
неплохая трещина на водительском зеркале (намеренно били) - но ездить можно
сколы на переднем бампере, на заднем небольшая трещина (пока все в черном маркере:) )
нет заглушки на переднем бампере
по железу 3 вмятины: еле заметные на капоте, крыше и возле лючка бензобака
салон в целом на 5 если бы не много полос на потолке и потертый подлокотник
задние колодки под замену
кондей сказали просто заправить - естественно сначала опрессовал - и естественно радиатор на замену)
резина вся свежая но 3 всесезонки и одно лето - до зимы уж докатаю - потом буду норм ставить..
Эти минусы дали мне возможность приобрести это авто - цена если сравнивать с авто.ру примерно на 70т ниже.
Уже по дороге домой -450 км- влюбился в авто. До этого водил Dodge Intrepid 2,7 АТ(отцов) габариты которого так и не осознал - здесь сразу все понял, привык, машина чувствуется прекрасно, подвеска мягчайшая - не ожидал, обгоны благодаря вариатору - делать нечего... Из того что напрягает - шум двигателя при работе внапряг - думал гофра, но сегодня вечером слушал очень серьезный лансеровод- говорит это норма. И в дождь сегодня начали потеть стекла - так как пока без кондея пришлось приоткрывать окна.
От счастья пьяный может что и запамятовал - добавлю позже.
Надеюсь этот лансер попал в хорошие руки, буду в божеский приводить - за два дня успел только съездить опрессовать кондей, и лампочки свежие поставить - работа работа... дальше планирую не спеша привести в оригинальный вид, из нештатного в планах пока распорки - на колее после толстого американца попугивает.. Буду рад и благодарен любым советам, подсказкам!!!....и снова, здравствуйте!))
- SUN
- Рулевой MLX Club
- Зодиак:
gogen
Добро пожаловать!
Вливайся в клуб!
Добро пожаловать!
Вливайся в клуб!
Связь как воздух... Пока не испортишь - никто не замечает...
Родина и Государство - понятия разные!
Родина и Государство - понятия разные!