Купи-продай!
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Никто не подскажет, можно где-нибудь посмотреть б/у шину 1 или 2 штуки.. Nokian Hakka green 205/60 r16, врядли кто-то продаёт))
Утром сегодня поймал железку мощную - боковой порез сантиметров 7 =( Даже если это ремонтопригодно, то явно не очень безопасно будет... вот думаю пару новых колёс взять на перед поставить, или мб где б/ушку глянуть в городе ? В интернете поиск результата не дал (
PS. Если у кого-то лежит в качестве запаски вдруг, то я готов обменять на штатный Dunlop, новый )))
Утром сегодня поймал железку мощную - боковой порез сантиметров 7 =( Даже если это ремонтопригодно, то явно не очень безопасно будет... вот думаю пару новых колёс взять на перед поставить, или мб где б/ушку глянуть в городе ? В интернете поиск результата не дал (
PS. Если у кого-то лежит в качестве запаски вдруг, то я готов обменять на штатный Dunlop, новый )))
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Если китайское покатит то на искру дуй, там есть. Здание там одно посередине рынка двухэтажное по-моему...или трех. Если нужно оригинальное и не важно будет или нет значок митсубиши? то обратись в AGExperts(Труда 183 - в паркинге ГагаринПарка 8-800-700-88-77) - ребята большие профессионалы в автостеклах (просто если со значком, то быстро не получится, хотя все может быть). Ну и последний вариант дилер, там дорого и не факт что есть в наличии, а если даже и скажут привезут то могут сроки нарушить. В принципе все.resident писал(а):кто знает где взять правое переднее стекло быстро и недорого?