Краснодар и Краснодарский край
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Re: 11
Если будешь с уренгоя в краснодар ехать заверни в сторону Азова пос.НовоАлександровка ул.Зелёная 3brodiyga писал(а):парни где можно купить/заказать лобовуху с ДД и установить нормально ???
www.azov-avtosteklo.ru
тел.89289007361
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- R.I.P.D.
- Вероятный Лансеровод
Уважаемые участники форума!
Нужна ваша консультация, Please!!!
Все время сколько себя помню я ездил на Honda, последняя была Accord Euro-R 2001 года выпуска (конечно зубастая машина), и по части марки Митцубиси я не очень ориентируюсь, все познается в процессе эксплуатации естественно. Сейчас однозначно собираюсь покупать Lancer Х на палке с мотором 1.5 или 1.8. Хотел спросить у бывалых, как влияет эта разница объемов моторов на динамику и что конструктивно еще отличает их, кроме объема конечно же. Про EVO знаю практически все, но покупка такой машины пока в не далеком будущем, а пока хочу ограничиться моторами 1.5 или 1.8, поэтому и спрашиваю какой из них "Едет" ?!
Спасибо, что выслушали!
Нужна ваша консультация, Please!!!
Все время сколько себя помню я ездил на Honda, последняя была Accord Euro-R 2001 года выпуска (конечно зубастая машина), и по части марки Митцубиси я не очень ориентируюсь, все познается в процессе эксплуатации естественно. Сейчас однозначно собираюсь покупать Lancer Х на палке с мотором 1.5 или 1.8. Хотел спросить у бывалых, как влияет эта разница объемов моторов на динамику и что конструктивно еще отличает их, кроме объема конечно же. Про EVO знаю практически все, но покупка такой машины пока в не далеком будущем, а пока хочу ограничиться моторами 1.5 или 1.8, поэтому и спрашиваю какой из них "Едет" ?!
Спасибо, что выслушали!
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
бери 1,8, полторашки могут масло жрать, косяк за ними наблюдается в этом плане. А так по сути почти не отличаются по динамике, стакан бензина практически ничего не дает.... Ездила и на 1,5 и на 1,8, сравнивала))R.I.P.D. писал(а):1.8
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)