Топливный фильтр
Лично мое мнение что 4 тысячи за фильтр это очень дорого, за кусок пластика с фильтрующем элементом, его себестоимость гораздо меньше и в этом случае нас выручают китайцы,к тому же по качеству говорят что он такой же!
Тока вот у китайцев мин заказ от 50ти штук на алибаба ,а это уже таможня не пропустит.
Тока вот у китайцев мин заказ от 50ти штук на алибаба ,а это уже таможня не пропустит.
Lancer X 2.0
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:
Ключевое слово "говорят". Прочитайте про пружину, вам нужны эти сюрпризы?lexa609 писал(а):Лично мое мнение что 4 тысячи за фильтр это очень дорого, за кусок пластика с фильтрующем элементом, его себестоимость гораздо меньше и в этом случае нас выручают китайцы,к тому же по качеству говорят что он такой же!
Опять же, мой вопрос звучит так: "дорого ли для вас 4 тыр на 4-5 лет?" за качество без сюрпризов.
PS: для сравнения: сходить в пивной ресторан на человека стоит 1-2 тыр
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Вот что нашел, стоит он сейчас 420р
"Как было уже сказано, топливный фильтр на своём Калибере я поменял меньше недели назад, а вчера на работе сделал интересное открытие, по крайней мере для себя. При замене топливного фильтра на Хёндай Сонате обратил внимание, что он брат-близнец мицубишевского и, естественно, нашего. Только поставляется без сеточки грубой очистки и уплотнительных колец. Номер детали 311123R000. Цены в Интернете начинаются с 360 рублей."
"Как было уже сказано, топливный фильтр на своём Калибере я поменял меньше недели назад, а вчера на работе сделал интересное открытие, по крайней мере для себя. При замене топливного фильтра на Хёндай Сонате обратил внимание, что он брат-близнец мицубишевского и, естественно, нашего. Только поставляется без сеточки грубой очистки и уплотнительных колец. Номер детали 311123R000. Цены в Интернете начинаются с 360 рублей."
Lancer X 2.0
- shweew
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот в каталоге посмотритеMobileMan писал(а):судя по информации интернет - магазина это наш фильтр....lexa609 писал(а):J1335064 этот чуть подорожеменеджера пытатьlexa609 писал(а): как узнать сетка грубой очистки идет в комплекте?
http://www.herthundbuss.com/en/new/onli ... logue.html