Кто вчера не явился - штраффффф
Вчера надумали разнообразить встречи и в конце августа сгонять куда ни будь в гости, например в Челябинск на клубную встречу
Как Вы на это смотрите?
Надо с соседями перетереть данный вопрос, чтобы максимально организовались на какой ни будь выходной
я бы сгонял, сентября 14/15.
Сегодня гоню в Челябу к родне, заодно разведаю, какая там атмосфера в плане ДПС.
Уже предупредили, чтобы перед постом не прятались за другими, а то специально выдёргивают для проверки. Но, думаю, мы всё равно колонной поедем, так что не страшно )
в общем съездил я в Челябу. Город очень понравился, особенно дороги - широченные и ровные ... завидую! Центральные улицы напоминают Москву )) Очень красиво всё, так что всем советую там побывать. На встречу поеду обязательно.
По поводу камер:
они там есть (кто не захочет погонять по ровным широким улицам? ), но перед ними есть предупреждения на асфальте и на знаках, так что можно избежать.
Я бы только за, но 2-3 встречи вынужден пропустить! С нас, с Вадимом фотоотчёт встреч с Черного Море Кстати от него всем привет, вчера звонил добрался нормально!