На круизе??? ехал по трассе?Fish писал(а):Расход в конце был 8,1.
Курилка. Болталка.
- Паха[Х]
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
дак я не говорил что ехать туда. Спросил почему унас такого нетNik-X писал(а):Паша, у тебя черный конь! Ты не хочешь сгонять попробовать? Потом расскажешь!!!Паха[Х] писал(а):а почему бы унас так не делать ?С вычетом расхода бенза рубля 1-1,5 поимеешь!

-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Здраствуйте...я здесь недавно ...темы создавать не могу...поэтому буду писать здесь...вобщем нужен 10 лансер ..желательно красный....история такая.....попал в дтп ...выбрал сервис....как обычно чем больше выбираешь ..тем хуже виберешь...выбрал сервис прометей на Блюхера 3 а ..первый раз получил машину просто оху....,вся в пятнах и потеках...стекло криво приклеено..пистонов половина нет...зазоры разные...не ограничителей ни уплотнителей...хотел забрать деньги ...они уговорили что все переделают....не попали в цвет и поэтому покрасили вместо переда по кругу всю машину..краска потекла...сейчас переделывают ...нужна машина для сравнения чтоб при приемке их носом тыкать как оно должно быть...если у кого есть в пятницу 23 .08.буду благодарен...9126716477
2.0м.т.
- Nik-X
- Модераторы
- Зодиак:
Интересный вопрос
Перед отпуском взял у знакомых рацию МегаДжет600. Подключили её у меня в машине к прикуривателю - шипит, трещит, но волны не ловит
Подключаем обратно другану в тойоту- все ОК! Потом к акуму у меня - робит! Вывел прикуриватель который находится под подлокотником точнее только проводка и от него работает!
В чем разница между этими двумя прикуривателями?

В чем разница между этими двумя прикуривателями?