вот.....он говорит "МЫ", значит он не один так считает ...Gendolf52rus писал(а):А может пейнт бол:)..... мы против лансер клуба или драйва
[Разговор] [Опрос] НАШИ ВСТРЕЧИ
- Gendolf
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Я?!! Да Вы что! я сам там не зареген, но часто читаю какие-нибудь кастом проекты или про маскл кары.
Где я написал , что я против других клубов?
По опыту игры знаю, когда надо делиться на красных и синих, сразу начинается такой разброд, отнимающий кучу времени. А тут, драйвовцы на право, лансерыХ на лево. и всё гуд
Если кого-то чем-то обидел, прошу прощения, и мысли не было. Я вообще мирный, белый и пушистый
Где я написал , что я против других клубов?
По опыту игры знаю, когда надо делиться на красных и синих, сразу начинается такой разброд, отнимающий кучу времени. А тут, драйвовцы на право, лансерыХ на лево. и всё гуд

Если кого-то чем-то обидел, прошу прощения, и мысли не было. Я вообще мирный, белый и пушистый

- Gendolf
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Под МЫ я подразумевал владельцев Хов местных, так сказать активных участников общения. А на лансер клубе всё равно большая масса обладателей 9тых. Вот, чем не две команды?ErmakovSM писал(а):вот.....он говорит "МЫ", значит он не один так считает ...Gendolf52rus писал(а):А может пейнт бол:)..... мы против лансер клуба или драйва
я так понял только мы с тобой пока что согласны на пейнтбол, остальные молчат, еще Артем согласен встретиться в воскресенье, но про пейнтбол молчитGendolf52rus писал(а):Под МЫ я подразумевал владельцев Хов местных, так сказать активных участников общения. А на лансер клубе всё равно большая масса обладателей 9тых. Вот, чем не две команды?ErmakovSM писал(а):вот.....он говорит "МЫ", значит он не один так считает ...Gendolf52rus писал(а):А может пейнт бол:)..... мы против лансер клуба или драйва
http://nn.zoon.ru/entertainment/type/pejntbol/
я так понял 1500 руб. с человека как минимум уйдет на такое мероприятие, я и шашлык сюда включил и проезд
я так понял 1500 руб. с человека как минимум уйдет на такое мероприятие, я и шашлык сюда включил и проезд
мне кажется это все знают, речь о другом.....у тебя есть предложения или поддерживаешь ли ты выдвинутые предложения?mkm писал(а):у нас уже год как встречи не проводятся как раньше, раньше как закон был в четверг в 7 вечера на гребном........ народ перестал появляться по разным причинам так все и затихло......[/code]
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
LancerZ
артем это не демотиватор, это реальность, раньше в 30 мороза приезжали на встречи на гребном, стояли общались....... а сейчас из старой гвардии самой нет никого почти уже.....
у меня сын родился, мне сейчас даже и не до встреч если честно
а так было бы здорово встречаться как раньше со всеми вытекающими
артем это не демотиватор, это реальность, раньше в 30 мороза приезжали на встречи на гребном, стояли общались....... а сейчас из старой гвардии самой нет никого почти уже.....
у меня сын родился, мне сейчас даже и не до встреч если честно
а так было бы здорово встречаться как раньше со всеми вытекающими
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый