Они декоративные - небольшие, твердые, специфичной формы и никак не разбираются...Makc398 писал(а):а они больших размеров? как раз тоже нужно для съёмной квартирыMaximum писал(а):Бро, есть пару диванчиков в состоянии "so-so". в идеале перетянуть... За какой нибудь символический бонус...
БАРАХЛО возьму/отдам за пиво,воду,соки.....
Правила форума
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
Прочти правила размещения тем в этом разделе!
- Maximum
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Мы на драйве:
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
www.drive2.ru/users/xmaximumonex
- Мультяша
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
кому нужна смородина и яблоки на шарлотку или компоты?
Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
- a-oniks
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Отдам вот такую вещь, блок питания почему то расколот, но под резиночкой, джойстики работают или нет не знаю, раньше все исправно работало, работоспособность в данный момент мне не известна, но могу проверить, отдается все вместе. Вопросы в личку.
[ ссылка на изображение ]
- MURZIK
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Народ, есть ли у кого-нить диски передние тормозные б/у, но чтоб ровные были, мои повело, бить начали, покупать новые не хочется, т.к. к зиме планирую ставить тормозилки от аута? Может у кого остались после тюнинга или ещё откуда) Могу взять даже в аренду на пару месяцев с возвратом или заберу насовсем за недорого))
Плачу налоги...
Где дороги?!
*не ловите снежинки с неба, помните, не все птицы улетают на юг!
Где дороги?!
*не ловите снежинки с неба, помните, не все птицы улетают на юг!
заберу сие чудо!!!! Вечером после работы в любой точке москвы (метро)a-oniks писал(а):Отдам вот такую вещь, блок питания почему то расколот, но под резиночкой, джойстики работают или нет не знаю, раньше все исправно работало, работоспособность в данный момент мне не известна, но могу проверить, отдается все вместе. Вопросы в личку.
MURZIK писал(а):Народ, есть ли у кого-нить диски передние тормозные б/у, но чтоб ровные были, мои повело, бить начали, покупать новые не хочется, т.к. к зиме планирую ставить тормозилки от аута? Может у кого остались после тюнинга или ещё откуда) Могу взять даже в аренду на пару месяцев с возвратом или заберу насовсем за недорого))[/quote Только что поменял тормоза по кругу. В связи с чем образовалось две коробки диски + колодки. ВСе исправное и ровное. До зимы точно доездят. 1 пакет сока 2 литра за 1 диск и 1 пакет за пару колодок.
Отдам за соки 2 литра:
2) передние колодки (тертые, но ездить пока можно) 1 пакет/пара колодок
3) задние диски (тертые и ржавые, но весьма целые и ровные) 1 пакет/диск
4) задник колодки (еще даже очень хорошие. я бы сказал почти новые)1 пакет/пара колодок
5) передняя левая амортизационная стойка (запотела, но не стучит) отдам даром
6) передняя правая амортизационная стока (не запотела не стучит) 1 пакет
Неделю проваляется на балконе, потом одна стойка в мусор, а остальное на дачу на склад барахла.
Стучитесь в личку.
2) передние колодки (тертые, но ездить пока можно) 1 пакет/пара колодок
3) задние диски (тертые и ржавые, но весьма целые и ровные) 1 пакет/диск
4) задник колодки (еще даже очень хорошие. я бы сказал почти новые)1 пакет/пара колодок
5) передняя левая амортизационная стойка (запотела, но не стучит) отдам даром
6) передняя правая амортизационная стока (не запотела не стучит) 1 пакет
Неделю проваляется на балконе, потом одна стойка в мусор, а остальное на дачу на склад барахла.
Стучитесь в личку.
Последний раз редактировалось ReFoto Ср сен 04, 2013 10:49 am, всего редактировалось 2 раза.