Pavel_M писал(а):Моя машина дальше города не выезжала, трассы не видела, до 160 км/ч я разгонял ее один раз и ехал с такой скоростью несколько секунд, выше - ни разу. Лил и 5-30, и 0-30, и 0-40 - расходуется от 500 г до 1 л на 7500 км.
Ни разу еще не было, чтобы уровень стоял и это на НОВОЙ машине! Только я в нее что-то лил. Бензин - только 95, 92 ни разу не лил. Ни разу не крутил до отсечки (до сих пор интересно как это выглядит, я не видел в жизни никогда, серьезно).
Из бочки масло ни разу не лили, все было покупное и всегда нормальное, без подделок в хороших магазинах.
Агрессировать на 1.5 я не вижу смысла - у меня уши закладывает от противного гула движка, не люблю, кажется, что машина сейчас развалится
Режим езды: обороты всегда до 4000-4200. Не тошню уж совсем никогда.
Да дело даже не в этом все. Какая-бы не была езда, машина НЕ должна так жрать масло, будучи свежей (2-3 года).
Вокруг же друзья, родственники, знакомые с разными машинами и двигателями: есть Элантра, Фокус, Енот, Октавия - никто так не парится по маслу как я и ни у кого не жрет так как у меня.
Все больше убеждаюсь, что Лансер 10 - это только красивый кузов и больше ничего.