Какая сигнализация лучшая на ваш взгляд?
- Престиж - Авто
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Под "установкой" я понимаю и монтаж и настройку соответственно. Да, Pandora ставить сложнее, конкретно в плане настройки. Но это же не проблема Pandora, что в остальных системах просто нет столько настроек и такой гибкости в конфигурациях. Собственно этим во многом и объясняется тот факт, что небольшие студии в регионах "сидят" практически сплошняком на Starline, ну и на Шерхане вдобавок.
PS Как-то даже специально провел изучение вопроса, а что же установлено на личных машинах профессиональных мастеров-установщиков. Почти у всех Pandora, иногда Excellent, но никогда Starline. Это кстати показатель. Продавать ради прибыли можно что угодно, а себе все равно ставят по другому принципу.
PS Как-то даже специально провел изучение вопроса, а что же установлено на личных машинах профессиональных мастеров-установщиков. Почти у всех Pandora, иногда Excellent, но никогда Starline. Это кстати показатель. Продавать ради прибыли можно что угодно, а себе все равно ставят по другому принципу.
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Зодиак:
А какие такие уникальные и незаменимые настройки есть в пандоре каких нет в х4 серии старлайна?
А в моем мониторинге профессионалы предпочитают старлайн, и профессионалы на свои автомобили так же.
А в моем мониторинге профессионалы предпочитают старлайн, и профессионалы на свои автомобили так же.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
- Мультяша
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
4 года была с блэк бак иммобилайзер и штатная
а, ну и + механическая (замок на капот Берлог)
сейчас вот смотрю в сторону спутниковой
посмотрим....
а, ну и + механическая (замок на капот Берлог)
сейчас вот смотрю в сторону спутниковой
посмотрим....
Московские Дни Рождения http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38770
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
Пока ты стоишь лицом к своему прошлому - ты стоишь жопой к своему будущему
Имею опыт общения с невротиком (зы. пишется в одно слово и коренное - нервы) (с)
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Евгений, ну вы же профессионал и сами все знаете. Зачем я вам тут буду списки выкладывать? Я опубликовал свое мнение, поскольку не могу им не поделиться. Собственно я вас и не пытаюсь оторвать от Старлайна, тем более, как уже писал, не самая худшая система.kevin писал(а):А какие такие уникальные и незаменимые настройки есть в пандоре каких нет в х4 серии старлайна?
Кстати я выше еще вчера написал почему в омплексах и слейвах должен быть НЕ Старлайн. Вы ничего на это не ответили, поскольку тут объективно защищать эту марку не чем.
А вообще, на фоне того барахла, которое людям "впаривают" хитрые менеджеры и продавцы на рынках и Pandora и Starline выглядят одинаково хорошо.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Зодиак:
Про слейв и размер меток можно спорить бесконечно. Мне к примеру, все равно какого размера метка. Ношу в любом случае не в кармане. А вот метки пандекта, через моторный щит очень часто не видны иммобилайзеру.
Пять гибко настраиваемых каналов на старлайне полностью покрывают всевозможные потребности при установке. А вот та же 4400 пандора нормально не встанет если нет нормальной кан шины в автомобиле. Прийдется многим пожертвовать.
Пять гибко настраиваемых каналов на старлайне полностью покрывают всевозможные потребности при установке. А вот та же 4400 пандора нормально не встанет если нет нормальной кан шины в автомобиле. Прийдется многим пожертвовать.
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
kevin,kevin писал(а):Ну так сломай! Смысл говорить о том чего никто не сделал? А то получается: мы вам не верим, но доказать не можем. Прям по истории - не читал, но осуждаю
а кто говорил - "осуждаю"? я сказал - "не доверяю" и как мог объяснил причину. не моя вина в том что у стралайна маркетинговая агрессия зашкаливает.
Престиж-Авто, спасибо. и половины не знал, теперь просвещенный (и гордый) буду.
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Евгений, при всем уважении, но зачем тогда вообще слейв, если брелок приходится таскать с собой? А если вы в шортиках+маечке на пляж поехали?kevin писал(а):Про слейв и размер меток можно спорить бесконечно. Мне к примеру, все равно какого размера метка.
А не надо 472-й под блок предохранителей прятатьkevin писал(а): А вот метки пандекта, через моторный щит очень часто не видны иммобилайзеру

Так производитель ее СПЕЦИАЛЬНО обрезал по каналам, иначе не будут ставить более старшие модели. Это как раз не техника, а маркетинг. Вот то, что Pandora более дорогие - это правда и конечно не может нравится. Но... ведь все стоит своих денег.kevin писал(а):А вот та же 4400 пандора нормально не встанет если нет нормальной кан шины в автомобиле. Прийдется многим пожертвовать.
Кстати и про 4400 вы справедливо написали, но ведь есть 3910. Совершенно то же самое, только все хорошо с каналами управления и есть мобильные приложения. А при этом разница в стоимости по оптовому прайсу практически не существенна. И выходит, что 4400 - продукт чисто нишевый, например у меня именно эта система стоит на "немце" и мне большего даже не требуется.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Хмурый Тип, на 3257 нет CAN шины, соответственно и слейва быть не может
Я уверен, что за слейв системами будущее. Машины становятся все более сложные по электронике, появляются новые опции. Сейчас даже не дорогой сегмент сплошняком переходит на бесключевую технологию, еще 5-10 лет назад такое было редкостью даже у дорогих машин. А следовательно и слейв системы будут развиваться более стремительно. Вот кстати и MS подтянулся, вместо своих Сталкеров сделал полноценную слейв систему СуперАгент на базе старого Агент 3+. То есть тенденции рынка уже четко определились и кто опоздал, будет потом трудно нагонять лидеров.
Из современных, недавно появившихся машин только Duster идут без CAN шины. Вот что-то даже ничего другого и вспомнить не могу.

Из современных, недавно появившихся машин только Duster идут без CAN шины. Вот что-то даже ничего другого и вспомнить не могу.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Хмурый Тип?
бесключевой обходчик это такое устройство, которое будучи подключенным к CAN шине автомобиля эмулирует (подменяет) присутствие штатного ключа в салоне. Это происходит путем обмена информации по "цифре" без необходимости в каких-то дополнительных устройствах. Считается, что как минимум с точки зрения страховых компаний это более щадящих вариант.
бесключевой обходчик это такое устройство, которое будучи подключенным к CAN шине автомобиля эмулирует (подменяет) присутствие штатного ключа в салоне. Это происходит путем обмена информации по "цифре" без необходимости в каких-то дополнительных устройствах. Считается, что как минимум с точки зрения страховых компаний это более щадящих вариант.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Я использовал термин "щадящий" в смысле отсутствия проблем с наличием двух ключей на руках (требования многих СК) и отсутствием необходимости делать еще один чип для этого.
Бесключевой обходчик можно поставить при желании практически на любую систему, использовав при необходимости СAN модуль. Желательно конечно, что бы cAN изначально был в системе, так получится более гармоничное решение, без лишних блоков и уменьшения гибкости настроек.
Если подойти формально, то я не могу однозначно утверждать, что системы с бесключевым обходом как-то по особенному менее уязвимы для угона, чем с традиционным чипом. Ну разве что в случае, когда угонщик не профессионал.
Бесключевой обходчик можно поставить при желании практически на любую систему, использовав при необходимости СAN модуль. Желательно конечно, что бы cAN изначально был в системе, так получится более гармоничное решение, без лишних блоков и уменьшения гибкости настроек.
Если подойти формально, то я не могу однозначно утверждать, что системы с бесключевым обходом как-то по особенному менее уязвимы для угона, чем с традиционным чипом. Ну разве что в случае, когда угонщик не профессионал.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
- Хмурый Тип
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Престиж - Авто
- Зодиак:
Так называемый "бесключевой обход" сейчас предоставляется отдельными брендами - такими, как Fortin и iDataLink.Хмурый Тип писал(а):Престиж-Авто, то есть ни у одной сигнализации среднего сегмента так сказать "в пакете" сейчас такой услуги нет?
Их продукты не интегрированы ни в одну из представленных в Росии официально охранных систем\сигнализаций.
С уважением,
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
Пандора Престиж
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru