повторение - мать ученияinox писал(а):Да я тоже говорил...quibeek писал(а):Ставить амортизаторы от аутлендера и оставить старые пружины - пробиваться еще хлеще будет, как мне кажется.
тогда логичнее ставить и аморты и пружины аутлендеровские.
inox писал(а):Думаю, что только стойки от Аута не спасут ситуацию. Пружины тоже надо. Жесткость подвески во-многом от них зависит.
Просели задние пружины
- quibeek
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Всем привет! Являюсь радостным обладателем лансера х 2012г.в. но не радует тот факт, что после 12 тыс км пробега просела задняя подвеска у моего коня. К официалам ездил - сказали все в норме. Но в частной беседе мастер по гарантии сказал что сейчас япы стали все удешевлять..нет даже стабилизатора поперечной устойчивости сзади...прискорбно слышать...машина стоимостью за 700 с лишним тыс. р. а такие детские болезни...все таки лансеры до 2011г.в. были более мощные и надежные...
на прошлом лансере х 2008г.в. проехал 80 тыс без каких либо проблем...
Lancer X 4ever
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Это одна из причин, по которой не хочу машину менять на более новую. Хорошего ждать не приходится. По существу - как вариант с разборок поставить недостающий стабилизатор, пружины - от аута (зад)BMW писал(а):на прошлом лансере х 2008г.в. проехал 80 тыс без каких либо проблем...
2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
- LancerZ
- Клубные старики-разбойники
-
- Зодиак:

Насколько просела? Фото?BMW писал(а):Всем привет! Являюсь радостным обладателем лансера х 2012г.в. но не радует тот факт, что после 12 тыс км пробега просела задняя подвеска у моего коня. К официалам ездил - сказали все в норме. Но в частной беседе мастер по гарантии сказал что сейчас япы стали все удешевлять..нет даже стабилизатора поперечной устойчивости сзади...прискорбно слышать...машина стоимостью за 700 с лишним тыс. р. а такие детские болезни...все таки лансеры до 2011г.в. были более мощные и надежные...
- VIOLAAATOR
- Любопытный Лансеровод
- VIOLAAATOR
- Любопытный Лансеровод
SUPLEX, LESJOFORS и др.это на какие такие - нормальные?
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... c&start=90
Последний раз редактировалось VIOLAAATOR Пн сен 16, 2013 8:41 am, всего редактировалось 1 раз.
для сравнения вчера снял спойлер пластиковый под эво-х и убрал сабик из багажника...зазор между задним колесом и аркой стал заметно больше...прямо как на новом авто )))
бредово??? нее?? спойлер ведь не из металла...чтобы зад лансера заметно приседал от него...а по факту будто из металла )))
но обратили внимание на встрече клуба что при посадке машина проседает намного больше чем лансеры до 2011г.в.....мистика плин (((
бредово??? нее?? спойлер ведь не из металла...чтобы зад лансера заметно приседал от него...а по факту будто из металла )))
но обратили внимание на встрече клуба что при посадке машина проседает намного больше чем лансеры до 2011г.в.....мистика плин (((
Lancer X 4ever
а вот без саба и спойлера )))
[ ссылка на изображение ]
фотохостинг бесплатно
ну как вам? заметна разница??? )))
[ ссылка на изображение ]
фотохостинг бесплатно
ну как вам? заметна разница??? )))
Lancer X 4ever
- VIOLAAATOR
- Любопытный Лансеровод
- Punisher
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Всем привет!
Прокурил весь топик, но так и не понял про перед. Что жители клуба то советуют? Какие пружины ставить? Номера, пароли, явки?
Прокурил весь топик, но так и не понял про перед. Что жители клуба то советуют? Какие пружины ставить? Номера, пароли, явки?
Бежевый металлик (S18)
-- http://ecuce.ru ---
-- http://ecuce.ru ---
-
Good_78rus
- Продвинутый Лансеровод
Парни была та же проблема с задом... решение подвеска от раллиарта но по бюджетной цене в 9 рублей (мне обошлось) итого берем 2 задних столба KYB excelG номер 341425 и оригинал пружины от раллика 4140A165 получается подвеска 150мм ... машину не узнать, в повороты вкладывает супер зад висит как на новом нагружал 250 кг на зад авто едет прекрасно кочки глотает хорошо (жесткая) но не до тряски костей... кароче для себя нашел золотую середину... еще раз спасибо Kws.s//// опору покупать не надо они вечные резинка там как положено кандовая примерно сантиметр в высоту ее не реально порвать... пружина от раллика по сравнению с оригиналом меньше на 1 виток следовательно усиленна. Кто из Питера могу прокатить...По поводу лансов после 11 года... на лансе 12 ого года 1.6 Мт 165мм попа просела и начала постукивать на 18000 прохода после вскрытия резюмировали что стойка в салат в месте крепления ... то есть втулка .