ВСЕ же ESP +/-
всем привет)
вобщем созрел на установку ESP. Естественно возникили вопросы, надеюсь на Вашу помощь). В принципе многое понятно, за исключением:
1. Проводка....
машина - спортбэк, 1.8МТ интенс, выпуск 2008, мод. ряд 2009г.
если подкапотная проводка окажется с ASC (еще не смотрел) то провода до G сенсора + разъем к нему и коричневый провод питания будут присутствовать? ну и соответственно разъем блока гидравлики не надо будет менять?
2. Выбор блока ABS.
4670A265 как в FAQ. Или щас есть варианты "посвежее" ? 352 ? он подойдет без замены етакса на 2WD MT ? блин, вроде как он только на 4WD....
3. Датчик углового положения руля
что лучше взять - 8651A084 или 8651A086 ?
Пока все) спасибо за понимание
вобщем созрел на установку ESP. Естественно возникили вопросы, надеюсь на Вашу помощь). В принципе многое понятно, за исключением:
1. Проводка....
машина - спортбэк, 1.8МТ интенс, выпуск 2008, мод. ряд 2009г.
если подкапотная проводка окажется с ASC (еще не смотрел) то провода до G сенсора + разъем к нему и коричневый провод питания будут присутствовать? ну и соответственно разъем блока гидравлики не надо будет менять?
2. Выбор блока ABS.
4670A265 как в FAQ. Или щас есть варианты "посвежее" ? 352 ? он подойдет без замены етакса на 2WD MT ? блин, вроде как он только на 4WD....
3. Датчик углового положения руля
что лучше взять - 8651A084 или 8651A086 ?
Пока все) спасибо за понимание

Напиши то, что ты думаешь...
Но думай, прежде чем написать!
У меня мордопривод...ksw.s писал(а):Без, 352 имеет..up писал(а):265й без ESS?
86 бери, я себе недавно под АФС ставил. Все гуд. Выставлять не надо.что лучше взять - 8651A084 или 8651A086 ?

и 3 винтика

Последний раз редактировалось .up Ср сен 18, 2013 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
- ksw.s
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Потому что у нас он только у 4WD был..up писал(а):Почему же писали, что это под 4вд?
353, но на 100% не уверен..up писал(а):Какой у него каталожный номер?
ЕSS сейчас на всех блоках есть, вот HSA х.з. - скорее нет.
Последний раз редактировалось ksw.s Ср сен 18, 2013 8:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Все верно,проводка обычная,отсоеденил разъём и проверил.ksw.s писал(а):Нету у вас.Rupor писал(а):. Проводка...up писал(а):У меня мордопривод...Любой, 352 на моно-спортбеках в Европе ставятRupor писал(а):4670A265 как в FAQ. Или щас есть варианты "посвежее" ? 352 ? он подойдет без замены етакса на 2WD MT ?
Вобщем буду ставить 265-й блок, ввиду уж очень крайней редкости и дороговизны других блоков. Правда одно настораживает...по каталогам 265-й блок не пробивается ... что на седане что на хетче идет блок 353,хоть РФ, хоть Европа. Неужели 265-й блок так морально устарел?
Начинаю собирать комплект, рассмотрю варианты покупки подарка всех составляющих, начиная от штатных саморезов,проводки,разъемов и пр.
Надо успеть все поставить до первых заморозков)
теперь понятно.ksw.s писал(а):Писали уже - 335 он по каталогам.Rupor писал(а):по каталогам 265-й блок
Вобщем процесс пошёл, купил сегодня кнопку ASC, успешно установил)))) цена вопроса 300 р.
так же был куплен 281-й датчик ускорения с кронштейном, цена вопроса 3 т.р.
а если активировать курсовуху, когда ещё стоит блок АБС без есп, будет ли ошибка гореть ?
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Эхх... старенький 265-й приспособить бы)
блин, никак не могу разобраться с кронштейном блока абс...
в чем разница кронштейнов для есп и без есп?
на фото отметил цифрами... под цифрой 2 можно со старого переставить? а номер 4670A333 это есть 2 ??? зачем он нужен то, думаю блок и на 1 сможет удержаться...
[ ссылка на изображение ]
блин, никак не могу разобраться с кронштейном блока абс...
в чем разница кронштейнов для есп и без есп?
на фото отметил цифрами... под цифрой 2 можно со старого переставить? а номер 4670A333 это есть 2 ??? зачем он нужен то, думаю блок и на 1 сможет удержаться...
[ ссылка на изображение ]