Стойки и пружины
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
пока ты первый кто так сказал ,остальные, в том числе владельцы, такого не заметили и не говорили
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
[ ссылка на изображение ]
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
neo847
и что поджирало? так может минус большой был? убитая ходовка например? неправильная сход?
с нормальной ходовкой болше -1,5 быть не должно,пока толкьо один написал что было -1,5 с данным конфигом.
проставки это колхоз,по словам людей - плохо.
с большим минусом даже,чел написал что жора не было,а -1,5 это разве минус.
найди распечатку если не сложно,выложи.Какой примерно был пробег на тот момент?
и что поджирало? так может минус большой был? убитая ходовка например? неправильная сход?
с нормальной ходовкой болше -1,5 быть не должно,пока толкьо один написал что было -1,5 с данным конфигом.
проставки это колхоз,по словам людей - плохо.
с большим минусом даже,чел написал что жора не было,а -1,5 это разве минус.
найди распечатку если не сложно,выложи.Какой примерно был пробег на тот момент?
Lancer 1.6МТ 06. Instyle. => Lancer Х 2.4MT https://www.drive2.ru/users/samvel8989/
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
не знаю,клиренс не повышает сзади? как скажется на управляемости? хз.
короче все говорят только на пользу маленький минус сзади для управляемости.,ты первый что я узнал о необходимости проставок в данном конфиге
короче все говорят только на пользу маленький минус сзади для управляемости.,ты первый что я узнал о необходимости проставок в данном конфиге
- Samvel
- Мозг LancerX
- Зодиак:
сзади? а чтож ты молчал до сих пор,люди вообще знать не знают об этом,вообще.Они есть в природе?? или самодельные? я так понял у тя тоже стойки 150мм и ейбахи.
пы сы ., такой момент что,грят детский минус сзади на пользу
пы сы ., такой момент что,грят детский минус сзади на пользу
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет. Помогите пожалуйста определиться с задними стойками, а то у меня уже мозг начинает закипать!!!
Имею 1.5 Invite MT (S06) 165 просвет. Вытекли задние амортизаторы. По ходу эксплуатации понял, что меня не устраивает работа задней подвески. Уж очень она легко пробивается с загруженным багажником и несколькими челвеками в салоне. Хочется более мягкой работы, без потери высоты. С пружинами вроде как определился - Lesjofors 42 592 39 пружина подвески задней.
А со стойками так и не смог выбрать между:
Kayaba 341455 - оригинал 165 для наших дорог.
Kayaba 349040 - Outlander Van II или Outlander XL II
Kayaba 341425 - Lancer Sportback X.
Помогите пожалуйста выбрать стойку для мягкой работы!!!!
Имею 1.5 Invite MT (S06) 165 просвет. Вытекли задние амортизаторы. По ходу эксплуатации понял, что меня не устраивает работа задней подвески. Уж очень она легко пробивается с загруженным багажником и несколькими челвеками в салоне. Хочется более мягкой работы, без потери высоты. С пружинами вроде как определился - Lesjofors 42 592 39 пружина подвески задней.
А со стойками так и не смог выбрать между:
Kayaba 341455 - оригинал 165 для наших дорог.
Kayaba 349040 - Outlander Van II или Outlander XL II
Kayaba 341425 - Lancer Sportback X.
Помогите пожалуйста выбрать стойку для мягкой работы!!!!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
я тоже хочу ейбах поставить, лазил по форумам люди говорят что нормально и дорогу лучше держит и не сильно жестче... в скором времени буду заказыватьпётр1988 писал(а):Ребята вопрос возник прошу помощи. Если я ставлю пружины эйбах у меня машинка нормально будет ехать на штатных дисках? И штатной резине?