Топливный фильтр
- STELZ
- Любопытный Лансеровод
вот фото снятого фильтра грубой очистки топлива
[ ссылка на изображение ]
для 125т пробега все довольно чистое, всеже горючка на лукойле и газпроме довольно качественная, хотя по началу эксплуатации машинка и хватанула хренового бензина( даже чек загорался), но все отмылось похоже
для 125т пробега все довольно чистое, всеже горючка на лукойле и газпроме довольно качественная, хотя по началу эксплуатации машинка и хватанула хренового бензина( даже чек загорался), но все отмылось похоже
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
И так топливный фильтр JS Asakashi FS8019 пришел!
На этот раз то что нужно.
Качество данного фильтра похоже на фильтра от Леонида leonec. Но есть различия внешнего вида.
Фильтрующий элемент белого цвета. На оригинальных фильтрах он желтоватого оттенка.
Очень порадовало наличие сеточки в комплекте.
Можете спокойно заказывать по этому номеру топливные фильтра.
На этот раз то что нужно.
Качество данного фильтра похоже на фильтра от Леонида leonec. Но есть различия внешнего вида.
Фильтрующий элемент белого цвета. На оригинальных фильтрах он желтоватого оттенка.
Очень порадовало наличие сеточки в комплекте.
Можете спокойно заказывать по этому номеру топливные фильтра.
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
Ребят добрый вечер, кто подскажет? Замучился, машина с пятницы при езде дергается(горит чек-иконка с двигателем), сделали диагностику, якобы катушка зажигая 3я. Поменял катушки 2(2ю и 3ю), сегодня сменил свечи все, эффект остался...проблема в фильтре или насосе?
В пятницу после диагностики и рагзазовки сервисника чек и дерганья пропали, сегодня снова появились, как и чек.
В пятницу после диагностики и рагзазовки сервисника чек и дерганья пропали, сегодня снова появились, как и чек.
Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT Invite
- speedracer
- Глобальный модератор
- Зодиак:
speedracer
код мне не сказали, но мастер говорит ошибка с 3ей катушкой зажигания+замена свече. Заменил 2 катушки(другие поставил, но видимо мои нормальные) 2 и 3, свечи вчера поменял - проблема осталась. Сегодня думаю чистить дроссельную заслонку.
Симптомы: дерганья от 2000-3000 оборотов, после дерганье пропадает. Заводится плохо, с задержкой.
код мне не сказали, но мастер говорит ошибка с 3ей катушкой зажигания+замена свече. Заменил 2 катушки(другие поставил, но видимо мои нормальные) 2 и 3, свечи вчера поменял - проблема осталась. Сегодня думаю чистить дроссельную заслонку.
Симптомы: дерганья от 2000-3000 оборотов, после дерганье пропадает. Заводится плохо, с задержкой.
Mitsubishi Lancer X 1.8 CVT Invite