Наконец-то я дошел до того, чтобы рассказать вам о своей системе, поделиться опытом и, возможно, найти единомышленников.
Автозвуком я начал увлекаться практически сразу после покупки лансера. Первым делом я сделал полную ШВИ и поменял ГУ на JVC KW-R500 (выбор был обоснован тем, что хотел именно 2din без экрана и не дорого), вот так она вписалась в интерьер:
[ ссылка на изображение ]
После этого был заменен фронт на E.O.S. Odeon, отключен тыл, установлен саб Polk Audio DB1240. Все это хозяйство играло от усилителя E.O.S. AE-4100LE (фронт через штатные кроссы и саб мостом). Фоток к сожалению не осталось, но и смотреть там особо не на что.

Летом 2012 года на свою голову попал на чемпионат России по автозвуку EMMA-2012, где услышал, что такое "настоящий" автозвук. Даже сам поучавствовал, но призового места, естественно не занял.

[ ссылка на изображение ]
Мой саб засветился в промо-ролике на 0:17 и 1:08:

http://youtu.be/KemuGtFhK6A
Но после этого события меня переклинило и я решил заняться музыкой в авто по полной программе.
В этой теме буду расписывать практически все, что делалось и будет делаться с моим лансером, добро пожаловать!