я помню, что был би-бип, но не понял откуда - ты, видать, ракета

Это Игорь4.Мультяша писал(а):привет в Х-клуб
серебристому лансу с номером Р288НМ199
удачи на дорогах
значит ему привет-=FixXxeR=- писал(а):Это Игорь4.
Сори после работы ехал уже на авто пилоте ток спустя пару минут понял. Ещё раз прошу прощения) А цвет Серо-зеленый металлик)Lancer_X писал(а):Кого оббибикал у Реутовского макдака(у м.Новокосино)
Я стоял в очереди, а ты перед моим бампером проползал, я посигналил и рукой махнул, а на меня как на дурака посмотрели.
Рамки заметил под углом, и ник не видел).
Не тонированная, при ночном свете смотрелась как серебристая десятка, а может и золотистая)
Этого не знаюМультяша писал(а): сегодняшний привет
в Х-клуб
темно-синему лансу с рамками
номер Е089РМ
припаркованному на Дежнева
удачи на дорогах
Это Ягодкаhoma писал(а):Привет соседям сегодня на Волгоградке в районе 19:10-19:15!
[ ссылка на изображение ]
За рулем сидела девушка! Бибикать не стала, т.к. на другой машинке была, напугать побоялась!
Номер лансика 833))
Передайте, плиз, привет и удачи на дорогах!
grishanya писал(а):Прокатились до МакФака....потом ушел в сторону Кожухово...ты вроде за мной...но из виду потерял....только вольво и бумер между собой играли в шашки...два полудурка блин Sad
вы наверно друг друга видели)dedust писал(а):По дороге домой ещё встретил у люберецких полей ушёл на Покровскую улицу номер 552.
ты где-то тут обитаешь?dedust писал(а):Сори после работы ехал уже на авто пилоте ток спустя пару минут понял. Ещё раз прошу прощения) А цвет Серо-зеленый металлик)