Непрочитанное сообщение
E.N.C.A.V.E » Ср ноя 27, 2013 3:48 pm
Всем привет. Я уже говорил, что связался непосредственно с фабрикой. У них цены такие: 190 за комплект с "light bar"(вариант2) и 180 за комплект с "led" (вариант 1). Из негативных обстоятельств то, что цена выше, чем та, на которую я вас вначале подбивал. За это я отдельно извиняюсь. Хорошо, что не вышло, определённо там нас ждал кидок. Из позитивных новостей - сейчас мы не ограничены минимумом в 10 комплектов. Можно меньше. Посредник готова взять абсолютно весь процесс под свой контроль, стенографирую её последнее письмо:
"Сегодня дозвонилась до китайцев, по разговору вполне адекватно отвечают, развеяли мои сомнения что возможно это одна фара - подтвердили что в инвойсе пара фар. Доставка до нашего склада будет в зависимости от компании которой они отправят, разные сроки доставки и разные цены, сейчас назвать стоимость доставки она затрудняется, но если мы сами от них заберем (через китайского перевозчика с которым работаем на регулярной основе), это будет стоит 12 юаней/кг, то есть 900 юаней за весь объем. Переход границы в Манчжурии (карго, без оформления и досмотра), обойдется в 300 руб/кг, то есть 22500 рублей. Доставка по РФ в одно место 50 руб/кг - 3750 рублей. ИТОГО по доставке 973 usd. И 150 долларов мы возьмем за организацию всего процесса и контроль.
Итого получается:
1900 usd ( за товар оплата продавцу или нам - как вам удобнее) + 150 usd ( доставка до границы оплата продавцу или нам - как вам удобнее) + 690 долларов (граница - оплата нам или нашему перевозчику - как вам удобнее) + 115 usd доставка по РФ (оплата нам или нашему перевозчику - как вам удобнее) + 150 usd (услуги - оплата нам) . ИТОГО: 3005 usd или 300 usd за одну пару фар с доставкой карго.
Как вариант можем принять груз у себя в Шанхае и разослать напрямую по адресатам через ЕМС, но это получится дороже. 8 кг доставки (один комплект) ЕМС обойдется примерно 125 usd, с учетом доставки до нас и наших услуг это будет не менее 340 usd за один комплект, но преимущество в том, что посылка прибудет прямо до квартиры каждого получателя."
От себя добавлю, указанные цены немного округлены, потому что при конвертации "копейки", как и десятые доли килограммов не учитываются.
Доставку планирую оформлять на Москву(при участии в заказе Москвичей). Соответственно кто-то должен взять на себя ответственность в получении товара и пересылку в регионы. Если таковых не найдётся - груз поедет в Ярославль. Если желающие есть - давайте за неделю скооперируемся и оперативненько до Нового года всё провернём, сделаем себе подарок к Н.Г.
1.E.N.C.A.V.E (1 вариант) Ярославль