Масло в коробке МКПП?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
За неделю до этого менялись все жижи в авто, в том чесле и в сцеплении с соответствующей прокачкой, вот думаю может и правда сама сцепа начинает накрываться.LancerZ писал(а):Сцепление прокачай хорошенько.scresh2 писал(а):Поменял я масло, слил из коробки чернющую жижу, коробка стала включаться лучше, но всех проблем это не решило
- Grfas
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет! Поменял тоже масло в коробке, залил ликви моли гл 3/4. В коробку 1,5 входит 1,9 литра жижи..слилась черная тякучая как вода жижа...после замены пропали шумы в коробке,скорости стали легко включаться. Менять особо проблем нет, лезете под машину откручиваете пробку слива масла(под шестигранник) и ждете...как все слилось закручиваем пробку на место и откручиваем пробку та что выше сливной она кстате тоже под шестигранник...т.к у меня нету шприца наливал масло через пластиковую трубку с лейкой, предварительно пред этим снял корпус воздушного фильтра.
- Bentley
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Ну так и как себя масло ведет?Grfas писал(а):Всем привет! Поменял тоже масло в коробке, залил ликви моли гл 3/4. В коробку 1,5 входит 1,9 литра жижи..слилась черная тякучая как вода жижа...после замены пропали шумы в коробке,скорости стали легко включаться. Менять особо проблем нет, лезете под машину откручиваете пробку слива масла(под шестигранник) и ждете...как все слилось закручиваем пробку на место и откручиваем пробку та что выше сливной она кстате тоже под шестигранник...т.к у меня нету шприца наливал масло через пластиковую трубку с лейкой, предварительно пред этим снял корпус воздушного фильтра.

Lancer X 1.5 MT