Какая сигнализация лучшая на ваш взгляд?

Обсуждаем установку охранных комплексов и других видов защиты своего авто.
Autostudio
Участник партнерской программы
Зодиак: Рак

#196 Непрочитанное сообщение Autostudio » Пт дек 06, 2013 1:31 pm

Станислав Сергеевич
Безусловно одни из самых лучший, но и тот же Старлайн забывать не следует.
Автостудио-партнер клуба (МСК, СПБ)

Станислав Сергеевич
Начинающий Лансеровод

#197 Непрочитанное сообщение Станислав Сергеевич » Пт дек 06, 2013 1:35 pm

Вы знаете в этом вопросе я с Вами спорить не буду ! Вы в этом деле понимаете на много больше меня и Вам виднее ! Но старлайну я не доверяю .

Autostudio

#198 Непрочитанное сообщение Autostudio » Пт дек 06, 2013 1:40 pm

Станислав Сергеевич
Скажите, были прецеденты каких -либо вопросов по Старлайну или Вы просто субъективно не доверяете системе?

Станислав Сергеевич
Начинающий Лансеровод

#199 Непрочитанное сообщение Станислав Сергеевич » Пт дек 06, 2013 1:47 pm

Дело наверное скорее всего в том , что когда у меня была предудущая машина , то мне в сервисе поставили именно старлайн да поставили так что я после покупки три недели подряд к ним ездил с проблемами по этой сигналке и иммо . И вы можете представит новый авто весь переживаешь за него надеяшся что он под охраной а тут сигналка с иммо глючит постоянно . Поэтому у меня такое сложилось мнение о нём !

Autostudio

#200 Непрочитанное сообщение Autostudio » Пт дек 06, 2013 2:08 pm

Станислав Сергеевич
Ясно. Спасибо за информацию. К сожалению, ненадлежащее качество установки, сыграло злую шутку с производителем...
Поэтому устанавливать систему лучше в сервисах, которые аккредитованы самим производителем.

Хмурый Тип
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#201 Непрочитанное сообщение Хмурый Тип » Вс дек 08, 2013 7:39 pm

Autostudio писал(а):Хмурый Тип
Добрый день!
Все-таки давайте к вопросу подходит всесторонне.
Любая сигнализация, даже самая защищенная, это всего лишь сигнализация, то есть основной функцией будет являться оповестить владельца о чем-либо. С этой задачей справится абсолютно любая система, например, если речь идет о датчике ударе (предположим, автомобиль владельца зацепили на парковке).....Но вот дальше уже начинается разделение, так как тот же Шерхан по данным сети открыть электронным образом можно, а криптостойкие системы - нет...Вот об этих известных пределах я вел речь :)
В целом же, как таковая сигнализация вряд ли создаст угонщику серьезные проблемы, просто какая-то потребует больше времени, какая-то меньше. А защитит от угона именно комплексный подход.
хм, я тоже в принципе за комплексный подход.
просто интересно. можно ли на основе старых ПУ типа шерхана или старлайна b соорудить какую-нибудь реальную защиту? Ну, чисто пример: я езжу на лансере с пандорой, меня все устраивает. А например коллега с работы катается на опеле с 7 шерханом, и начитавшись форумов слегка мандражирует. :) так суть в чем: ему дешевле будет навесить допников или снести старую и все соорудить заново? И как в том и другом случае будет уровень безопасности?

Хмурый Тип
Любопытный Лансеровод

#202 Непрочитанное сообщение Хмурый Тип » Вс дек 08, 2013 7:40 pm

Autostudio писал(а):Станислав Сергеевич
Ясно. Спасибо за информацию. К сожалению, ненадлежащее качество установки, сыграло злую шутку с производителем...
Поэтому устанавливать систему лучше в сервисах, которые аккредитованы самим производителем.
Так они аккредитовывают и официалов с занебесными ценами. Не удивлен, что юзернейм решил в итоге в подворотне поставить.

Престиж - Авто
Зодиак: Козерог

#203 Непрочитанное сообщение Престиж - Авто » Пн дек 09, 2013 4:45 pm

Хмурый Тип писал(а): хм, я тоже в принципе за комплексный подход.
просто интересно. можно ли на основе старых ПУ типа шерхана или старлайна b соорудить какую-нибудь реальную защиту? Ну, чисто пример: я езжу на лансере с пандорой, меня все устраивает. А например коллега с работы катается на опеле с 7 шерханом, и начитавшись форумов слегка мандражирует. :) так суть в чем: ему дешевле будет навесить допников или снести старую и все соорудить заново? И как в том и другом случае будет уровень безопасности?
Самое гармоничное решение в случае с уже установленным "китайцем" это установка дополнительного иммобилайзера. Конечно при не желании менять систему, разумеется такой обмен - самое правильное решение. Но у многих уже установлен автозапуск, ограничен бюджет и.т.д. Соответственно иммобилайзер позволит хоть как-то быть уверенным в своем имуществе. Ограбят, но уже менее вероятно что угонят.
С уважением,
Пандора Престиж
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru

Autostudio

#204 Непрочитанное сообщение Autostudio » Вт дек 10, 2013 10:27 am

Хмурый Тип
Добрый день!
Какого-то готового ответа здесь быть не может. Мы с Вами опять приходим к тому, что надо смотреть все в целом. Опель корса 1.2 у коллеги или инсигния турбовая? :) Это я к тому, что все индивидуально.
Есть китаец работает четко, то, конечно, можно и иммобилайзер добавить с замочком на капот, если работа установленной сигнализации вызывает вопросы, то однозначно переустановить на криптостойкий аналог....
Коллега на самом деле переживает не зря.

Хмурый Тип
Любопытный Лансеровод

#205 Непрочитанное сообщение Хмурый Тип » Ср дек 11, 2013 4:52 pm

Autostudio писал(а):Хмурый Тип
Добрый день!
Какого-то готового ответа здесь быть не может. Мы с Вами опять приходим к тому, что надо смотреть все в целом. Опель корса 1.2 у коллеги или инсигния турбовая? :) Это я к тому, что все индивидуально.
Есть китаец работает четко, то, конечно, можно и иммобилайзер добавить с замочком на капот, если работа установленной сигнализации вызывает вопросы, то однозначно переустановить на криптостойкий аналог....
Коллега на самом деле переживает не зря.
Autostudio, Престиж-Авто,

опель астра (g, если не ошибаюсь) у него.
а дешевле что будет ?

Autostudio

#206 Непрочитанное сообщение Autostudio » Ср дек 11, 2013 4:54 pm

Хмурый Тип
Добрый день1
Более бюджетно будет переустановить сигнализацию на криптостойкий аналог.

Vasily333
Вероятный Лансеровод

#207 Непрочитанное сообщение Vasily333 » Пт дек 13, 2013 1:35 pm

у меня шерхан, вскрыли разок, вещи украли

Autostudio

#208 Непрочитанное сообщение Autostudio » Пт дек 13, 2013 2:30 pm

Vasily333
Добрый день!
Спасибо за пример с полей...Многим пользователям, находящимся в стадии выбора, будет полезно.
Если не секрет, какие обстоятельства?

Станислав Сергеевич
Начинающий Лансеровод

#209 Непрочитанное сообщение Станислав Сергеевич » Пт дек 13, 2013 2:34 pm

Полезно то оно полезно спору нет ! Но вот примут ли те у кого стоит шерхан это к сведению это вопрос ! Ведь каждый считает что его это не коснётся ! Да и большинство при покупке машины хавают то что им суют проплаченные манагеры !

Autostudio

#210 Непрочитанное сообщение Autostudio » Пт дек 13, 2013 2:40 pm

Вы знаете, сейчас по работе в данной области я заметил серьезную тенденцию: автолюбитель реально стал более внимательным к тому, что ему предлагают. Более того, разница между криптостойкой системой и нет не так велика по бюджету ( а с учетом дилерской накрутки, тем более), поэтому думаю, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, хотя до сих пор не мало людей слепо доверяют менеджерам, которые пользуясь этим устанавливают не криптостойкие системы.....

Ответить

Вернуться в «Охрана и сигнализации для Mitsubishi Lancer X»