[Москва] Автомастерская SLOK.SU в ЮВАО - 3-10%
- SLOK
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
то dry777
Диагностика ходовой - 300р, если ремонт после диагностики делаете у нас - то бесплатно!Если же делать будете ТО - то диагностика будет бесплатной!
При работе применяете свои запчасти? если нет то
шатается правое колесо , нужно тягу поменять ,работа? - запчасти у нас тоже есть - замена рулевой тяги 700р, сама тяга(япония) 1200р
ТО 75 000 - 4000р работа и запчасти!
Звоните и приезжайте - все посмотрим и сделаем!
Диагностика ходовой - 300р, если ремонт после диагностики делаете у нас - то бесплатно!Если же делать будете ТО - то диагностика будет бесплатной!
При работе применяете свои запчасти? если нет то
шатается правое колесо , нужно тягу поменять ,работа? - запчасти у нас тоже есть - замена рулевой тяги 700р, сама тяга(япония) 1200р
ТО 75 000 - 4000р работа и запчасти!
Звоните и приезжайте - все посмотрим и сделаем!
- ysh
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Здравствуйте! Интересует ТО. Пробег к приезду к вам летом 2014г. будет 180т.км. Вопросы:
1.За сколько дней записываться
2.Полная диагностика двигателя
3.Полная диагностика ходовой и всего что можно.
4.Сделать максимальное ТО на основе результатов диагностики(замена всех масел,фильтров,насосов,ремней и т.д. и т.п.)
5.Если записаться с утра,за день управитесь? у меня только день в Москве.
6.Возможность установки допов
Приблизительно по ценам хотелось бы узнать.
Спасибо. Ждемс ответов.
1.За сколько дней записываться
2.Полная диагностика двигателя
3.Полная диагностика ходовой и всего что можно.
4.Сделать максимальное ТО на основе результатов диагностики(замена всех масел,фильтров,насосов,ремней и т.д. и т.п.)
5.Если записаться с утра,за день управитесь? у меня только день в Москве.
6.Возможность установки допов
Приблизительно по ценам хотелось бы узнать.
Спасибо. Ждемс ответов.
Мой авто: LancerX (2008) CVT 2.0 (150л.с.) Invite+ (S25) «Серый мика» (Р) А39
- SLOK
- Зодиак:
то Rhydo
Большое спасибо за отзыв!Всегда рады помочь!
то ysh
Здравствуйте! ТО. Пробег 180т.км. - от 6000р до 12000р ( в зависимости от КПП/АКПП, вариатор)
1.За сколько дней записываться - за 1-2 дня
2.Полная диагностика двигателя - 900р
3.Полная диагностика ходовой и всего что можно- 300р(войдет в ТО)
4.Сделать максимальное ТО на основе результатов диагностики(замена всех масел,фильтров,насосов,ремней и т.д. и т.п.)- сможем пот результатам комплексной диагностики автомобиля
5.Если записаться с утра,за день управитесь? у меня только день в Москве.- за день управимся !
6.Возможность установки допов - возможно, смотря какие
Большое спасибо за отзыв!Всегда рады помочь!
то ysh
Здравствуйте! ТО. Пробег 180т.км. - от 6000р до 12000р ( в зависимости от КПП/АКПП, вариатор)
4.Сделать максимальное ТО на основе результатов диагностики(замена всех масел,фильтров,насосов,ремней и т.д. и т.п.)- сможем пот результатам комплексной диагностики автомобиля
5.Если записаться с утра,за день управитесь? у меня только день в Москве.- за день управимся !
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Доброго дня!
Сколько у вас будет стоить работа по замене мотора вентилятора отопителя? (старый снять - новый поставить)
Сколько у вас будет стоить работа по замене мотора вентилятора отопителя? (старый снять - новый поставить)
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
https://www.drive2.ru/users/vmeste13/
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
Я на Drive2.ru
Спортивное питание (сырьевое) напрямую с завода (Германия, Польша, Австралия/Новая Зеландия) без примесей и добавок.Прямой поставщик, розница,опт.Заводские цены:Сайт wheyrus.ru
- ysh
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ну что ж, ответ получен, все лаконично и четко. Буду записываться на лето. Спасибо за ответ.SLOK писал(а): то ysh
Мой авто: LancerX (2008) CVT 2.0 (150л.с.) Invite+ (S25) «Серый мика» (Р) А39
- MURZIK
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Побывал у ребят в выходные 
Все сделали быстро и качественно, и цена порадовала.
Все при мне показали и объяснили.
Спасибо! Теперь буду к вам приезжать на ремонт
P.S.Только бы еще гаишников убрать, при въезде на остаповский, а то они надоедливые какие-то

Все сделали быстро и качественно, и цена порадовала.
Все при мне показали и объяснили.
Спасибо! Теперь буду к вам приезжать на ремонт

P.S.Только бы еще гаишников убрать, при въезде на остаповский, а то они надоедливые какие-то

Плачу налоги...
Где дороги?!
*не ловите снежинки с неба, помните, не все птицы улетают на юг!
Где дороги?!
*не ловите снежинки с неба, помните, не все птицы улетают на юг!
- Медведь
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
И тишина......
Что то не понятно про цены.....одного радуют, другого - нет.....
[ ссылка на изображение ]
Я на Drive2.ru
Я на Drive2.ru
Я раньше у них ремонтировался, демпинговыми ценами на распространенные работы сильно заманили. Видимо после того как раскрутились, цены у них значительно поднялись. К тому же не раз был свидетелем того, что сложные работы они у них решить не получается. А итог у каждого случая свой: кому по ушам, кому возврат.Медведь писал(а):И тишина......
- SLOK
- Зодиак:
то Медведь
Замена мотора отопителя 800р будет стоить!
то MURZIK
Большое спасибо за отзыв!
По поводу цен - например замена масла была 300р теперь стала 350р, снять/поставить защиту картера 150р, теперь 200р.Цены на некоторые работы увеличились на 100-150р максимум...........так что я думаю это не существенно.........
Если вы считаете что поднялись цены сильно - приведите пожалуйста пример - будем признательны и обязательно разберемся в данной ситуации, или постараемся опровергнуть ваше утверждение!
Заранее спасибо за понимание, с уважением, ваши партнеры SLOK.SU
то MURZIK
По поводу цен - например замена масла была 300р теперь стала 350р, снять/поставить защиту картера 150р, теперь 200р.Цены на некоторые работы увеличились на 100-150р максимум...........так что я думаю это не существенно.........
Если вы считаете что поднялись цены сильно - приведите пожалуйста пример - будем признательны и обязательно разберемся в данной ситуации, или постараемся опровергнуть ваше утверждение!
здесь 150, там 200, тут 100 и в итоге хорошая сумма набегает. Это только на мелкие работы. тот же сход-развал стоил 1600, сейчас 1800 уже.SLOK писал(а):то Медведь
то MURZIK