Стоит если подвернется хороший не убитый экземпляр!Dark Angel писал(а):У кого есть опыт эксплуатации 4wd, подскажите стоит ли менять lancer x 1.5 на полноприводный, или лучше посвежее 1.8 взять. Есть ли какие-то специфические косяки у 4wd?
Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)
За такие деньги можно взять, но тут уже стоит смотреть не на пробег а на состояние авто...sanekkkk_sm писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста никак не могу определиться с выбором. ситуация банальна до предела
Недавно получил права и встал вопрос о покупке автомобиля, ездить придется исключительно по городу (Москва) очень редко за город (раз - два в год) переслушал массу мнений и все разные, сам желаю чтобы был автомат ибо в московских пробках на механике для меня мучительно, всегда хотел взять японца, выбираю между lancer x и mazda 3 самую обычную без "наворотов" со средней комплектацией главное чтобы служила долго без видимых поломок бюджет 400000 тыс. руб. подскажите пожалуйста можно ли на эти деньги взять тот же лансер естественно БУ год выпуска 2008 (+- 1 год) с хорошим пробегом. и вообще с каким пробегом можно его брать? я понимаю что на большей половине авто они скручены.. но вот на мазде движок до 200000км работает как часы (опыт знакомых) хотелось бы узнать про лансер.
заранее спасибо! очень важно ваше мнение!
Андрей
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Моё мнение однозначно ЛАНСЕР10!!! лично я уже 5-ый год на Лансере10 рассикаю и очень влюблен в свою Акулу и безумно счаслив и доволен! До него были как раз две мазды 3-го покаления... Мицу очень давняя и надежная марка по сравненюю с Маздой. Лансер10 уже 7лет неменяет свой кузов -а это горорит о её большой популярности!!!
за 400рублёв точно найдёшь свой любимый Ланс. т.к. большой выбор по годам(0-7лет),пробегу(0-250000км), двигло( 4 раз. объема),КПП(3 варианта), комплектации(4 варианта) + торг! Так чтодерзай --НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Советую!!! :good: :good: :good:
за 400рублёв точно найдёшь свой любимый Ланс. т.к. большой выбор по годам(0-7лет),пробегу(0-250000км), двигло( 4 раз. объема),КПП(3 варианта), комплектации(4 варианта) + торг! Так чтодерзай --НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Советую!!! :good: :good: :good:
Red Shark писал(а):Моё мнение однозначно ЛАНСЕР10!!! лично я уже 5-ый год на Лансере10 рассикаю и очень влюблен в свою Акулу и безумно счаслив и доволен! До него были как раз две мазды 3-го покаления... Мицу очень давняя и надежная марка по сравненюю с Маздой. Лансер10 уже 7лет неменяет свой кузов -а это горорит о её большой популярности!!!
за 400рублёв точно найдёшь свой любимый Ланс. т.к. большой выбор по годам(0-7лет),пробегу(0-250000км), двигло( 4 раз. объема),КПП(3 варианта), комплектации(4 варианта) + торг! Так чтодерзай --НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!! Советую!!!![]()
![]()

Андрей
Всем привет! Хочу вступить в Ваши ряды, прикупив лансера. Ищу не старше 2010 года 1.8 МТ т.к. в моем городе (Липецк) не так много вариантов, то смотрю ближайшие регионы и конечно же Москву, а так же Питер (друзья там живут). Вот понравились два варианта в Москве, но это салон перекупщиков и что-то боязно
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59338699-9455.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59338701-3a5d.html
Как я понял, бампера у всех лансеров таких цветов отличаются по тону или нет? Пробеги вроде не большие, на лансерах сложно "скрутить" пробег и можно как-то это проверить (может где-то в мозгах пробег дублируется)? Ну и самое главное прошу ответить тех, кто имел дело с такими компаниями-перекупщиками, какие подводные камни? Заранее всем спасибо за ответы.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59338699-9455.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59338701-3a5d.html
Как я понял, бампера у всех лансеров таких цветов отличаются по тону или нет? Пробеги вроде не большие, на лансерах сложно "скрутить" пробег и можно как-то это проверить (может где-то в мозгах пробег дублируется)? Ну и самое главное прошу ответить тех, кто имел дело с такими компаниями-перекупщиками, какие подводные камни? Заранее всем спасибо за ответы.
1. бампера отличаются по цвету, но например мне в глаз не бросается, отличие минимальное.
2. Пробег скрутить как два пальца об асфальт, пробег ни где кроме приборки не хранится. если скручивалщики с кривыми руками то могут сохранится ошибки в других блоках , с указанием пробега, т.е. посмотри ошибки. только смотреть надо мутом
у меня такое чувство что на фото в объявлениях одна и таже машина
2. Пробег скрутить как два пальца об асфальт, пробег ни где кроме приборки не хранится. если скручивалщики с кривыми руками то могут сохранится ошибки в других блоках , с указанием пробега, т.е. посмотри ошибки. только смотреть надо мутом
у меня такое чувство что на фото в объявлениях одна и таже машина
Вот простой пример.GlocK писал(а): Если ошибка будет, вы её и без сканера увидите.
я отключил, кнопки пассажирского стеклоподъемника и и пытался с водительской двери двери управлять стеклоподъемником у пассажира, ничего не получилось, собрал все обратно. как было.
никаких ошибок в системе нету, OBD-II тоже сообщает что ошибок нету.
А потом через пол года когда Кевин мне менял кодинг он выудил ошибку стеклоподъемника с указанием пробега, на котором ошибка эта возникла.
----------
Так то да, в салонах скорее всего все подчищают.