привет! а когда планируется и где?ErmakovSM писал(а):привет, приезжай на ДР клуба, познакомимся, покажешь свой черный лансерок, на других посмотришь...Серега152рус писал(а):присоединюсь! тоже могу свадьбу покатать! цвет черный
Болталка
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Gendolf немного подкорректирую, можно
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38153

Вот здесь вся актуальная информация по Дню Рождения Клуба.Серега152рус писал(а):
привет! а когда планируется и где?
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38153
Я очень сильно расстроен, что одноклубники, которые чуть ли не с самого основания клуба, пропускают такое серьезное событие, которое происходит раз в году.
Расстроен такими пустыми, детскими отмазками и некритичными проблемами многих одноклубников, что не поедут на День Рождения Клуба.
Возмущен безучастием многих зарегистрированных здесь людей, т.к. язык не поворачивается назвать их одноклубниками!
Видима вы не знаете сколько сил нужно потратить, чтобы организовать достойное мероприятие, раз так к этому относитесь!
Расстроен такими пустыми, детскими отмазками и некритичными проблемами многих одноклубников, что не поедут на День Рождения Клуба.
Возмущен безучастием многих зарегистрированных здесь людей, т.к. язык не поворачивается назвать их одноклубниками!
Видима вы не знаете сколько сил нужно потратить, чтобы организовать достойное мероприятие, раз так к этому относитесь!
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
Не расстраивайся! Всё будет хорошо! Ничто не должно портить настроения в такой день! Не обращай внимания, будет еще на нашей улице праздник: перевернется камаз с пряниками! (с)
Действительно, не все представляют себе, как это - организовать мероприятие! Как сложно порой бывает.... Но расстраиваться не стоит! Впереди лето, солнце!!! Всё будет хорошо!!!
Кстати, мы собираемся к вам летом!

Действительно, не все представляют себе, как это - организовать мероприятие! Как сложно порой бывает.... Но расстраиваться не стоит! Впереди лето, солнце!!! Всё будет хорошо!!!
Кстати, мы собираемся к вам летом!

Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
да мне ввобще пофигу, да и ныть не собирался вообще никак, а ты тут пришел хрен знает откуда и начал ныть сам, тебя знать то никто не знает почти с этого форума в нижнем...
прикрываться не думал ребенком, ты написал в личку я ответил тебе что не могу, чего тебе надо еще...
остынь и празднуй с теми кто смог, тебе сказали уже все кажется
прикрываться не думал ребенком, ты написал в личку я ответил тебе что не могу, чего тебе надо еще...
остынь и празднуй с теми кто смог, тебе сказали уже все кажется
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый