Болталка
- mkm
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
кому надо меня знает, а вернее все за исключением вас последних новеньких на этом форуме, т.к. я с самого начала в клубе, то что я не езжу на встречи ничего не говорит абсолютно, клуб такой как был видимо уже не будет наверное, когда мы каждый четверг независимо от погоды собирались....
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый
- RedFox
- Зодиак:
будет потеплее и многие подтянуться не переживайте, вон клуб тигуан в НН тоже 2 месяца все собирается встретится и все сливаются в последний момент, тож надоели...
будет потеплее сами все подтянутся, и устроим тогда пиршество и шашлыкинг
ErmakovSM собирать народ неблагодарное дело и чем старше будешь тем все сложнее будет всех старых пердунов будет вытащить из своих теплых ракушек
Это издержки возраста и семейной жизни...
Просто забей, написал, напомнил, кто смог и кому интересно, тот подтащал свою задницу, не трать нервы
будет потеплее сами все подтянутся, и устроим тогда пиршество и шашлыкинг
ErmakovSM собирать народ неблагодарное дело и чем старше будешь тем все сложнее будет всех старых пердунов будет вытащить из своих теплых ракушек

Просто забей, написал, напомнил, кто смог и кому интересно, тот подтащал свою задницу, не трать нервы

Последний раз редактировалось RedFox Ср апр 02, 2014 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек
- Gendolf
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
ЭЭЭ, я сейчас везде принимаю участие, т.к летом я, в выхи, ну ни как не могу... Дачник я 
Серёг, я вот могу так сказать..... многих с собой агитировал, все говорят классная программа, да мы хотим, но потом сливаются ссылаясь на любую причину. А самая главная причина для многих, это всё же деньги. Хоть сумма и не большая, но.... как показывает практика, это ключевой фактор.

Серёг, я вот могу так сказать..... многих с собой агитировал, все говорят классная программа, да мы хотим, но потом сливаются ссылаясь на любую причину. А самая главная причина для многих, это всё же деньги. Хоть сумма и не большая, но.... как показывает практика, это ключевой фактор.
- homa
- Хомяк Lancer X
- Зодиак:
Друзья! Поздравляем вас с днем рождения нашего Клуба!!!
Лансеровод! Спешим тебя поздравить,
Здоровья крепкого, успехов пожелать,
Чтобы мечты твои, желания сбывались,
И лет до ста машиной счастья
управлять!
[ ссылка на изображение ]
С уважением,
Администрация клуба LancerX.ru!
Лансеровод! Спешим тебя поздравить,
Здоровья крепкого, успехов пожелать,
Чтобы мечты твои, желания сбывались,
И лет до ста машиной счастья

[ ссылка на изображение ]
С уважением,
Администрация клуба LancerX.ru!
Мой телепон 8 (92б) Вб9~59~З5 ночью отключен....
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
_________
Придет хомяк и разгонит всех коров! (с)
Здравствуй saibot
клуб все тот же, это ты уже дугой.saibot писал(а):клуб уже другой
все прочитал от и до.saibot писал(а):ErmakovSM
ты бы хоть темы старые почитал, какие сборы и мероприятия проводили
видима ты плохо прочитал эту тему.saibot писал(а):это вам не толпой по городу покататься.
спасибо.saibot писал(а):удачи в организации
- mkm
- Зодиак:
saibot
тоже самое антоха, кто это не совсем понятно, на форуме никого невидно из них))), ну да бог с ними....
сам ничего работаю в хвост и гриву, надо семью кормить же, растем... сегодня макару 9 мес уже))))
вчера видел андрюху, он про тебя рассказывал, ты типа семьянином стал да))) все в дом все в дом))))
катаюсь на ауте, ланс ждет нового хозяина правда не особо интересуются что-то, думаю может жене отдать, хотя бабло надо мне сейчас
тоже самое антоха, кто это не совсем понятно, на форуме никого невидно из них))), ну да бог с ними....
сам ничего работаю в хвост и гриву, надо семью кормить же, растем... сегодня макару 9 мес уже))))
вчера видел андрюху, он про тебя рассказывал, ты типа семьянином стал да))) все в дом все в дом))))
катаюсь на ауте, ланс ждет нового хозяина правда не особо интересуются что-то, думаю может жене отдать, хотя бабло надо мне сейчас
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый