[ ссылка на изображение ]
А фотку по больше сделайте а то не фига не видать что за бампер.
сорри за оффтоп, там вроде не сильный удар)Andrey52RUS писал(а):Не спешно занимаюсь поисками заднего бампера.(Форд куга поцеловал мой зад) Желательно в цвет Черный мика» (Р) Х42 .Также рассмотрю Б/У.
Да нет.Я спрашивал оригинал стоит 13 тыс и плюс усилитель 5 тыс оригинальный.Также турецкий бампер стоит 5 тысLancerZ писал(а):Только оригинал ищешь?
Ну может так получится что за работу возьмут больше проще купить б/у в хорошем состоянии чем его ремонтировать.Я примерно знаю что одну покраску возьмут 6 тыс.И у меня сломаны верхние защёлки где закрывается крышка багажника.Winston писал(а):сорри за оффтоп, там вроде не сильный удар)Andrey52RUS писал(а):Не спешно занимаюсь поисками заднего бампера.(Форд куга поцеловал мой зад) Желательно в цвет Черный мика» (Р) Х42 .Также рассмотрю Б/У.
А не проще ли его сделать?
Понятно что дёшево! Но какое качество вызывает сомнения!Купить всегда купишь но начнёшь устанавливать на ж..пе волосы будешь выдирать и за того что не точно подходит.LancerZ писал(а):Смотря где красить, в интерпласте и 9 возьмут, а так в нормальных "дружественных" местах 5+.
Есть просто неоригинал за 1200р, человек продаёт, новый он около 2000р стоит.
ММММхххх заманчивое предложениеleo391 писал(а):а может бампер RalliART?) если менять так на лучшее?)