Меняем масло в CVT
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Привет всем!Кто согласен купить масло CVT (20 литровая)в вариатор на двоих???Город Самара.Эл. адрес mr.ruschann@mail.ru
У мотюля есть вот такой вариант http://www.motul.com/ru/ru/products/oil ... multi-cvtf
никто не пробовал? в рекомендациях сайт даёт именно это масло для вариатора лансера
никто не пробовал? в рекомендациях сайт даёт именно это масло для вариатора лансера
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Эх, а я вот себе ведро оригинальной жижи пару недель назад прикупил.киллер300киллер писал(а):Привет всем!Кто согласен купить масло CVT (20 литровая)в вариатор на двоих???Город Самара.Эл. адрес mr.ruschann@mail.ru
10 литров осталось. Продал бы тыщ за 5 с удовольствием
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Менял вчера масла в варике и решил заодно поменять фильтр вариатора (2824А006), по совету из форума поменял только тот что находился в нижней части поддона , как понял второй находится на верху и замена его не нужна. Так насчет этого фильтра стоит 40 евро у нас. Но узнал потом через знакомых что его достаточно было просто промыть бензином так как там нет никаких бумажных или матерчатых фильтров и поддается промывке. С маслом повезло на складе были оригинальные эти 20л бочки и налили по факту что влезло 6литров , это с снятием поддона.
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Дорогие одноклубники, нужна ваша помощь. Сори, если не в той теме написал:
ребята, кто из Москвы, подскажите, где обслуживаете варик, адреса или контакты сервисов? Но только не у официалосв, к ним вообще желания ехать нет. Я свой перекатал неплохо, уже 107 тыс, машину как-будто за задницу при разгоне держат
по этому ищу хорошее место, чтоб с головой посмотрели и не пытались разводить.
ребята, кто из Москвы, подскажите, где обслуживаете варик, адреса или контакты сервисов? Но только не у официалосв, к ним вообще желания ехать нет. Я свой перекатал неплохо, уже 107 тыс, машину как-будто за задницу при разгоне держат

Lancer X 1.8 Intense CVT S84