Ещё желающие?
[Разговор] [Опрос] НАШИ ВСТРЕЧИ
Gendolf извини, но как сообщили так и одноклубники откликнулись, я видел только обсуждение, нет ни постера ни новой темы, поэтому народ и не в курсе. Если вы будите собираться у тебя выложи пожалуйста приглашение и карту проезда к твоему гаражу, и так же если вы будите встречаться на гребном канале - приглашение.
одноклубники спрашивают, я их всех сюда направляю, но видима не все еще разобрались что к чему на форуме.
одноклубники спрашивают, я их всех сюда направляю, но видима не все еще разобрались что к чему на форуме.
- Gendolf
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Серёг, причём здесь постеры и тому подобные приглашения. Это четверг, все же встречались раньше, и не было чего-то дополнительного, кто хотел, тот и приезжал. А по срокам, 8ое мы начали обсуждать ещё до майских праздников! Неделя с лихим, достаточное время, для принятия решения.
Ну,.... нехотите, как хотите
2CoolibiNN, если в друг буду в гараже, наберу
Ну,.... нехотите, как хотите
2CoolibiNN, если в друг буду в гараже, наберу
- Gendolf
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Я обратил на это внимание.
Ссылку бы тогда вставил, на обсуждение: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38653
Ссылку бы тогда вставил, на обсуждение: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=38653
- Gendolf
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

Серёг, без обид, но причём здесь это? Я высказал, своё пожелание в таком виде, твоё право с ним не согласиться.
Твои слова были, что: Молодежь у нас на форуме разобраться не может.
Тогда надо всё сделать для облегчения им жизни. Здесь можно всё обсуждать, ну или направить, в то место, где идёт обсуждение конкретной встречи.
В общем делай, как хочешь. Я, да и многие, и так разберутся
Хотите можете потереть сообщения, которые считаете лишними
Твои слова были, что: Молодежь у нас на форуме разобраться не может.
Тогда надо всё сделать для облегчения им жизни. Здесь можно всё обсуждать, ну или направить, в то место, где идёт обсуждение конкретной встречи.
В общем делай, как хочешь. Я, да и многие, и так разберутся
Хотите можете потереть сообщения, которые считаете лишними