2 DIN штатная магнитола с GPS и т.п. (китай)
-
- Вероятный Лансеровод
ребята подскажите купил магнитолу JVC, поставил по началу все отлично, недавно еду по дороге просто выключается и все не работает, поначалу диски принимал и высовывал сам,перестал и это делать, пробовал менять предохранитель ничего..........что делать?пробовал шевелить провода сзади диски берет а экран не загорается и музыки соответственно нет...........
- -KSS-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Прошивка...
Привет, ты только медиа меняеш или програмно тоже...finesty писал(а):А что конкретноBENNITO2011 писал(а):Продолжение будет??Пожелания,предложения принимаются.
1. когда работает радио не отображаются часы...
2. при проигрывании флешек всегда выходит (ИЗ ВСЕХ МЕНЮ) в меню голубой экран с двумя колонками - слева папки справа файлы... - как оставить экран предыдущий (когда только начинает считывать) он по симпотичней.
3. может на них где нить есть новые прошивки?
- Petroza
- Любопытный Лансеровод
Всем привет!!!
У меня мафан Witson как у автора поста, так вот начались проблемы с монитором на морозе. Когда монитор холодный он вообще не реагирует на прикосновение
потом когда в салоне теплеет он (Моник) начинает жить своей жизнью то есть кнопки сами нажимаются на мониторе, начинает настраивать радио волну переключать программы и треки, потом его ладошкой погреешь и всё нормально становится. Кто может сталкивался? Может кто знает как решить проблему.
Спасибо!
У меня мафан Witson как у автора поста, так вот начались проблемы с монитором на морозе. Когда монитор холодный он вообще не реагирует на прикосновение
потом когда в салоне теплеет он (Моник) начинает жить своей жизнью то есть кнопки сами нажимаются на мониторе, начинает настраивать радио волну переключать программы и треки, потом его ладошкой погреешь и всё нормально становится. Кто может сталкивался? Может кто знает как решить проблему.
Спасибо!
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
купил на днях б/у FlyAudio E 7578NAVI
как сказал старый хозяин, снимал с лансераХ, но какого года, забыл спросить, потому как проявились баги
1 горела лампа Аварийки и климат (устранил, отключив маленький белый шлейф)
2 не работает микрофон при разговоре по Bluetooth (ставил мик с ПК, результат 0)
3 не читает флэшу через USB провод сзади магнитолы, вернее никак не реагирует, как бы я не форматировал ее ( через слот для SD так же mp3 и клипы не открывает)
это пока все минусы
Версия: E7578-11-11-15-С2
номер TS04-I7578-1CF101011012
есть слабая надежда, что флэша не работает из-за подключения проводки, так как устанавливалась на Лансер другого года.
прошивки не ставил, не могу разобраться. слишком много гемора по отзывам
как сказал старый хозяин, снимал с лансераХ, но какого года, забыл спросить, потому как проявились баги
1 горела лампа Аварийки и климат (устранил, отключив маленький белый шлейф)
2 не работает микрофон при разговоре по Bluetooth (ставил мик с ПК, результат 0)
3 не читает флэшу через USB провод сзади магнитолы, вернее никак не реагирует, как бы я не форматировал ее ( через слот для SD так же mp3 и клипы не открывает)
это пока все минусы
Версия: E7578-11-11-15-С2
номер TS04-I7578-1CF101011012
есть слабая надежда, что флэша не работает из-за подключения проводки, так как устанавливалась на Лансер другого года.
прошивки не ставил, не могу разобраться. слишком много гемора по отзывам
- euroluxe
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Шкурка для Incar I9
Мой вариант шкурки.Также должна подойти к Intro,и RoadRover.На скриншотах на буржуйском,но сам файл русский
[ ссылка на изображение ]
Шкурка[/url]
Шкурка[/url]