Активация Круиз-контроля на Лансере Х. Решение.
- Ciberboss
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну нифига-се уже машины 2016 года продают, новее новой! А по существу у ФЫЧа 1,6 только на механике, значит для автомата не подойдёт без коррекции ХХ поскольку у нас на 100 об больше должно быть. Даже если залить нам прошивку от ФЫЧа, то кто игде поднимет нам обороты ХХ?
1,6 АКПП-> 2,4 АКПП -> 2,0 турбо ССТ Раллиарт
Машина Lancer X 2011 года, комплектация intense, 1.8, с вариатором.
Заказал и установил кнопки на руль и трехконтактную кнопку педали тормоза (всё как в первом посте). Осталось только активировать, но ДИЛЛЕР В МИН. ВОДАХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ АКТИВИРОВАТЬ!!!
Что теперь делать? На следующей неделе буду на машине в Краснодаре, хотя там тот же Кейавто...
Подскажите что можно предпринять? Если совет "с хитростью", то можно в личку.

Заказал и установил кнопки на руль и трехконтактную кнопку педали тормоза (всё как в первом посте). Осталось только активировать, но ДИЛЛЕР В МИН. ВОДАХ ОТКАЗЫВАЕТСЯ АКТИВИРОВАТЬ!!!
Что теперь делать? На следующей неделе буду на машине в Краснодаре, хотя там тот же Кейавто...
Подскажите что можно предпринять? Если совет "с хитростью", то можно в личку.

Последний раз редактировалось alana15 Сб июл 05, 2014 10:48 am, всего редактировалось 3 раза.
А активировал у диллера? В Мин.Водах заливают, что им митсубиши моторс запрещает активировать и якобы у них "нет кодинга". Хотя скорее всего врут...Ёжжик писал(а):Lancet X 2008.1.8,вариатор.Купил кнопки на руль и датчик.Утановил и даже успел насладиться,по м4...Все удовольствие 2200..
Lancet X 1.8 CVT Intense 2011
- Ёжжик
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
У меня до рестаил,просто подключил все.Вроде на дорестайле не нужна активация...alana15 писал(а):А активировал у диллера? В Мин.Водах заливают, что им митсубиши моторс запрещает активировать и якобы у них "нет кодинга". Хотя скорее всего врут...Ёжжик писал(а):Lancet X 2008.1.8,вариатор.Купил кнопки на руль и датчик.Утановил и даже успел насладиться,по м4...Все удовольствие 2200..
Народ, может есть кто в Краснодаре, кто круиз может активировать (либо кто-то знает того, кто в Краснодаре делает это). Подъеду куда надо, о цене или её жидком эквиваленте договоримся!
Может у кого-то есть сотовый электрика диллерского либо в Мин. Водах, либо в Краснодаре? Чтобы я не с упертым манагером общался, а с непосредственным исполнителем (просто в последнее время они при просьбе поговорить с мастеровым, в салонах просто отмораживают).
Суечусь из-за того, что не знаю, когда в следующий раз в Красик выберусь, да и хотя бы на обратном пути хотелось уже воспользоваться сим благом.
Ешё вариант во вторник по Ставрополью к кому-нибудь заскочить, если там есть нужные люди.

Может у кого-то есть сотовый электрика диллерского либо в Мин. Водах, либо в Краснодаре? Чтобы я не с упертым манагером общался, а с непосредственным исполнителем (просто в последнее время они при просьбе поговорить с мастеровым, в салонах просто отмораживают).
Суечусь из-за того, что не знаю, когда в следующий раз в Красик выберусь, да и хотя бы на обратном пути хотелось уже воспользоваться сим благом.
Ешё вариант во вторник по Ставрополью к кому-нибудь заскочить, если там есть нужные люди.

Ура! Активировал!
И не только круиз активировал, но и Independent DRL, а так же закрытие центрзамка после набора 20 км/ч. Можно было еще несколько фишек активировать, но именно мне они ни к чему оказались, хотя кому-то может очень даже пригодяся.
Парень работает быстро, все объясняет, цена адекватна.
Чтобы не расценили как рекламу, приводить сотовый не буду, стучите в личку. Так что имейте ввиду, в Краснодаре есть такой специалист по нашей машине.

И не только круиз активировал, но и Independent DRL, а так же закрытие центрзамка после набора 20 км/ч. Можно было еще несколько фишек активировать, но именно мне они ни к чему оказались, хотя кому-то может очень даже пригодяся.
Парень работает быстро, все объясняет, цена адекватна.
Чтобы не расценили как рекламу, приводить сотовый не буду, стучите в личку. Так что имейте ввиду, в Краснодаре есть такой специалист по нашей машине.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
А где её найти, как починить/заменить?lexa609 писал(а):Часовая пружина у вас сломана.Nikolos5 писал(а):Всем привет, помогите, виснет круиз...
такая история: перед установкой замкнул контакты - круиз загорелся, пошёл купил-установил, нажимаю он/офф - круиз не горит... снял кнопки, замыкаю - не горит... подключил кнопки, плюнул... на следующий день нажимаю он/офф - круиз корит, пробую активировать - едет (в смысле скорость держит), отключаю, радуюсь... через час времени - нажимаю он/офф - не горит, на следующий день снова работает, выключать не стал, поехал... активирую - нифига... нажимаю он/офф - круиз не гаснет... - что делать, хелп
2.0 автомат
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: