valertoss писал(а):ребят,подскажите,плиз:планирую ланс 1,6 акпп двух годовалую с рук(пробег около 50000):
1.как вообще эти движки в плане надежности?
динамикой думаю буду доволен,т.к.пересаживаюсь с фольц поло седана 1,6л 105 кобыл:вот он ваще не едет!:-)
2.акпп с 9 ланцера(надежная по идее)я правильно понимаю?ну и жижу там можно менять?щуп,сливное отверстие есть?
3.шумка как?говорят вроде получше,чем у дорестайла 1,5-но охота услышать ваше мнение.
4.ну и чипануть все это хозяйство можно будет(и нужно ли?:-)
Привет, пересаживайся и ничО не бойся
1) Вроде каких либо прям ужасных отзывов нет, но лучше 2.0, но может годом чуток постарше
2) Да, коробас такой же, как и у 9ки, почти бессмертный, ибо все таки бывают уникумы, которые и его могут прикончить. Щуп и сливное имеется, жижа меняется на ура!
3) Рестайлы вроде как зашумили получше, чем дорестайлы, но опять же, если у тебя музыкальный слух, то шумоизоляции не избежать(хотя потом её все равно будешь делать

)
4) Чипануть можно, но что бы ощутить всю прелесть чиповки, будь готов к дополнительным тратам, таким как замена выпуска\впуска, тормозилок получше и т.д.. На вопрос нужно ли ответа общего нет-каждый сам волен решать надо или не надо!