Помощь в приобретение б\у Лансера Х(советы, обсуждения)
В максимальной комплектации у Х имеется(ну на мой взгляд самые главные отличия):flash29 писал(а):Я немного запутался....Что есть на лАнсере в макисмалке, чего нет в минималке? Я правильно понял, что если есть спойлер и обвес то машина в максимальной комплектации (если конечно не колхозили)?
1) Заводской обвес
2) Хромированные ручки дверей в салоне
3) Климат-контроль
4) Датчик дождя и света
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
2 и 3 проще всего сделатьE$teT писал(а):В максимальной комплектации у Х имеется(ну на мой взгляд самые главные отличия):flash29 писал(а):Я немного запутался....Что есть на лАнсере в макисмалке, чего нет в минималке? Я правильно понял, что если есть спойлер и обвес то машина в максимальной комплектации (если конечно не колхозили)?
1) Заводской обвес
2) Хромированные ручки дверей в салоне
3) Климат-контроль
4) Датчик дождя и света
1 пороги должны быть на клипсах, его можно отстегнуть (это оригинал)
колхоз приклеян
4 можно поставить только с заменой стекла
китай увидите, новое оригинал дорого и страховая его вместо простого ставить не будет.
А с б/у заморачиватся будут только еденицы.
Комплектацию можно по вину пробить.
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Про масложор на 1.5 почитайтеvalertoss писал(а):1,8 и 2 литра отпадают:не хочу варик,вот хоть убейте:-)новый варик бы взял,но б/у с пробегом под 100 000,не!спасибо:-).......
и я думаю к варику у вас будет совсем другое отношение.
Катаюсь на нем пятый год и пока даже не знаю на что его поменять, альтернативы не вижу.
Ребят, поездил я посмотрел лансеры, решил что хочу вариатор а не механику и хоть ты тресни )) Но созрел вопрос:
1.8 CVT и 2.0 CVT чувствуется разница по динамике? Она значительная? Прокатился на двух 1.8 CVT, едут по разному
Чем больше мнений напишете, тем лучше, очень тщательно подошёл к покупке в этот раз..просто смотрю принципиально вариатор и ОЧЕНь предпочтительно обвес и 2 литра, но так выходит, что такие машины хлам, а 1.8 без обвеса, кондёр вместо климата в очень приличном состоянии (как эта: http://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s ... _388211944). Цена завышена конечно, но из того что нашёл в своём регионе гут...что скажете по конкретной объяве и о динамике 1.8-2.0 в целом?
Ах да, при переключении с паркинга на драйв или с нейтрали на драйв лёгкое подёргивание это нормально для них?
1.8 CVT и 2.0 CVT чувствуется разница по динамике? Она значительная? Прокатился на двух 1.8 CVT, едут по разному

Ах да, при переключении с паркинга на драйв или с нейтрали на драйв лёгкое подёргивание это нормально для них?
Aleksei33
Пробег может и реальный, но там пол морды забрызгано белыми точками от покраски (то ли проехали так где-то, то ли красили рядом чё то), течёт 1 стойка, на подходе колодки, есть вмятинки-царапинки...в общем не идеал, а разница в цене есть, первое попавшееся объявление с мск
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65160631-dfc754.html
Данная машина уже с климатом и в обвесе что я и хочу, но салоны эти....
Пробег может и реальный, но там пол морды забрызгано белыми точками от покраски (то ли проехали так где-то, то ли красили рядом чё то), течёт 1 стойка, на подходе колодки, есть вмятинки-царапинки...в общем не идеал, а разница в цене есть, первое попавшееся объявление с мск
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65160631-dfc754.html
Данная машина уже с климатом и в обвесе что я и хочу, но салоны эти....